Рагу для беременной жены.
Ингредиенты
- баклажаны.
- помидорки.
- лучек.
- морковочка.
- масло растительное.
- соль .
- гарнир - рис
Пошаговый рецепт приготовления
Мамы настоящие и которые еще в ожидпнии меня поймут. Когда до родов остаеться немного нужно подготовить свой организм к ним. Поэтому следует соблюдать диетический режим питания.
Но даже деетические блюда можно превратить в шедевр кулинарного исскуства!!!
Поехали.
Не шедевр конечно, но вкусно.
Баклажаны, помидорки режем кубиками.Морковочку на терке, а лучек режем полуколечками.
В казанчике раскаливаем растительное масло, оливковое масло будет вкусней, и обжариваем слегка на нем баклажаны. Затем как показанно на фото выкладываем лук, морковь и помидоры. Закрываем крышкой и на медленный огонь минут на 15. Затем подсаливаем и перемешиваем, доводим до говтовности при закрытой крышке.
Подавать с отварным рисом.
Приятного аппетита!!!