Рулеты из свинины с виноградом
Ингредиенты
- 1 кг. филе свинины
- 150 г твердого сыра
- 1 кисть винограда (лучше без косточек)
- соль
- молотый перец
- растительное масло для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
Свиное филе вымыть, порезать на части и каждую тонко отбить (через тонкую пищевую пленку- так ломтик мяса не порвется), посолить и поперчить.
Сыр натереть на крупной терке. Ягоды винограда помыть и обсушить бумажным полотенцем.
На мясо положить тертый сыр, а сверху уложить в ряд виноградины, свернуть рулетом.
Завернуть изделия в фольгу для запекания и поместить в предварительно разогретую духовку, запекать 30 мин при 200 гр., затем фольгу снять и обжарить до запекания минут на 15.
Рулеты разрезать пополам под углом и выложить на тарелку, украсив по вашему желанию.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Свинина с сыром и виноградом - это очень вкусно! Попробуйте!И еще,просматривая рецепты по поиску, случайно увидела его у кулинара natazi, правда немного другой, ставлю свой вариантом.