Роза из черной редьки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Берем редьку
2.С помощью терки,нарезаем тонкие кружочки
3.Помещаем кружочки в крепкий соляной раствор на 1 час.
4.После вымачивания,будущие лепестки,становятся не ломкими и эластичными. Теперь начинаем сворачивать кружочки в виде лепестков розы,переодически скрепляя их зубочистками.
5.Вот мы и получили красивую розу. Такие розы могут украсить самый изысканный стол.
Всем удачи!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
irishka95
Ответить11.11.2008 15:27
Очень понятно и доступно! Попробую как-нибудь осуществить 55555+++++
кисёна
Ответить11.11.2008 15:28
в том смысле, что очень диетично
))))))))
cus-pus
Ответить11.11.2008 15:28
Красота ! 5+
ellisa
Ответить11.11.2008 15:38
Ой,ой......Сколько пятерок сразу,СПАСИБО!
luba5
Ответить11.11.2008 15:40
Красота!55555555555555555555555555555!
зиша
Ответить11.11.2008 15:43
С первого взгляда все просто, но такая красота сразу не дается, буду тренироватся!
ellisa
Ответить11.11.2008 15:47
Поверьте мне,это очень просто!Главное - вымочить кружочки в соляном растворе,иначе они будут ломаться.
lilija49
Ответить11.11.2008 15:50
Не понимаю только одного: "3.Помещаем кружочки в крепкий соляной раствор на 1 час".
Зачем? Ведь достаточно и 15 минут, чтобы редька стала мягкой!
А за красоту, естественно 5.
ellisa
Ответить11.11.2008 15:53
может у Вас редька другого сорта.Та,которая у меня была,даже через час не стала эластичной.Видимо мне не повезло.Но в рецепте я пишу все так как делала сама.А за комент ,спасибо!
nira60
Ответить11.11.2008 15:59
У marin4ik-1 пальчик на пятерке замер от восхищения! Конечно же красиво и восхитительно! ОТЛИЧНО!!!!
mari2020
Ответить11.11.2008 16:32
Спасибо за уроки мастерства.Очень нравятся ваши изделия.5!!!
ellisa
Ответить11.11.2008 16:35
Всем огромное спасибо!!!!!!!!
zooz
Ответить11.11.2008 16:49
Браво, как ловко у вас выходит
sweta1
Ответить11.11.2008 17:00
красота!!!5!
strelec148
Ответить11.11.2008 17:20
красиво вышло! а как присандалила...простите... удачно! 5
skoslik
Ответить11.11.2008 17:21
Красиво!5!
ellisa
Ответить11.11.2008 22:09
Огромное спасибо за оценку моих работ!!!!!!!!
pti_za
Ответить12.11.2008 16:37
Очень изысканно! Спасибо за уроки. 5!
ellisa
Ответить12.11.2008 18:15
Спасибо! Прошу Всех зайти ко мне на блог - Карвинг! Там Вы увидите больше моих работ!
*маша*
Ответить14.11.2008 22:37
Молодец 5
ellisa
Ответить15.11.2008 03:55
Спасибо!
v_stavn
Ответить20.11.2008 17:12
Такое чудо делаеть... прямо как настоящие, этим только любоваться)))) ++++++++++5555555555555555555555555555555
romashka110
Ответить20.11.2008 22:44
очень красиво и вас талантище!!!
ellisa
Ответить20.11.2008 23:18
спасибо Вам огромное!
душечк@
Ответить21.11.2008 00:46
вау 5+
ellisa
Ответить21.11.2008 01:19
но - это не карвинг,а просто поделочка для украшения блюд!
masha2907
Ответить13.12.2008 03:50
Спасибо за идеи, мне очень пригодились!
ellisa
Ответить13.12.2008 13:16
Спасибо!!!
ellisa
Ответить27.12.2008 19:37
Я закрыла блоги!
fliederra
Ответить09.01.2009 14:14
Здорово! 5!!!!!!!!!!
ellisa
Ответить10.01.2009 16:15
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
двоечка
Ответить11.09.2009 19:22
СПАСИБО, ПЯТЬ!
Малохат
Ответить05.01.2012 12:37
Вот здорово!Не знала про соляной раствор а потому все ломалось!А из зеленой редьки получиться аль нет? Надо попробовать.Забрала,спс.
ellisa
Ответить05.01.2012 13:02
Конечно получится из разных видов редьки!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи