Грушевый пирог из франции (без сахара).
Попробуйте грушевый пирог из Франции без сахара с крупными сладкими грушами, топлёным молоком, корицей и коньяком. Идеально для десерта!

Ингредиенты
- груши сладкие (крупные) 2 шт.
- мука 250 г
- молоко топлёное 250 мл.
- яйца 3 шт.
- корица 1 ст.л.
- соль 1 щепотка.
- сливочное масло 50 г
- коньяк 2 ст.л.
- сахарная пудра для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать миксером муку, яйца, 200 гр. молока, корицу и соль.
Довести до однородной массы.
Оставшееся молоко соединить с коньяком и влить в полученную смесь, хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2 часа.
Форму для запекания смазать сливочным маслом (25 гр.).
Груши очистить от кожицы и сердцевины и нарезать тонкими ломтиками.
Тесто вылить в форму, а поверх него выложить ломтики груши.
Оставшееся масло нарезать кубиками и выложить поверх груш.
Запекать в разогретой духовке в течении 20-25 минут.
Подавать, посыпав сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


























