Закуска „баклажанные рулетики с зеленой фасолькой“.
Пошаговый рецепт приготовления
Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде, вынуть из воды, и положить в чашку с холодной водой.
Вновь вынуть и положить на бумажное полотенце.
Баклажан нарезать вдоль на длинные, широкие, тонкие пластинки, и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Фету нарезать на пластинки.
Собрать рулетики: на баклажан положить пластинку феты, сверху 3-4 стручка фаcоли и закатать.
Подать с помидорами и хлебом.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Можно сделать с чесночком, но завтра на работу, поэтому сделала без. По желанию можно баклажан посолить, но фета соленая и фасоль сварена тоже в подсоленной воде, поэтому обошлись без доп. соли.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
vicus
Ответить04.02.2009 21:10
красиво подана эта разновидность, 5+
panama
Ответить04.02.2009 21:11
Спасибо большое))))))!
Nathalya
Ответить04.02.2009 21:17
а я - с чесночком!
кыш
Ответить04.02.2009 21:21
Хорошая закуска!
natasha76-07
Ответить04.02.2009 21:26
Вкусно! 5
pianistka
Ответить04.02.2009 21:28
Пробывала разные рулетики, а таких ещё нет. Здорово! 5+!
siyanie
Ответить04.02.2009 21:28
Замечательно! 5!
shushundra
Ответить04.02.2009 21:43
Люблю зелёную фасоль и баклажаны тоже!
panama
Ответить04.02.2009 21:47
Danke schöööööööön!))))))))
irina90-60-90
Ответить04.02.2009 22:09
а мне с чесноком и манонезом5!
колька
Ответить04.02.2009 22:19
фантазерка ты наша,полезно то как...да где же сейчас взять баклажаны?но идея мне нравится,555
sweta1
Ответить04.02.2009 22:23
вкусно-превкусно,5!!!
panama
Ответить04.02.2009 22:24
Девочки, спасибо всем большое!Такое сочетание мне очень понравилось, и с чесночкоM есеcсeно вкусно, но коллега по работе - "маленький вампир", не любит запах чеснока.
tanjastata
Ответить04.02.2009 22:31
Молодец!5!...Знаешь,я бы тоже с чесночком.Но я знаю,как это в Германии не любят.Так что придется ждать выходных.Но тогда оторвемся на полную катушку.
bart
Ответить04.02.2009 22:37
Какая ты молодец что без чесночка! 5+
jelena_73
Ответить04.02.2009 22:50
вкусно!!55
гетьмановна
Ответить04.02.2009 22:55
А я с чесноком!люблю!А чтобы запаха не было,пожуй зернышко кофейное и все дела.Опробовано!5555555555555555
ya-xont
Ответить04.02.2009 23:16
Симпатично!
mu-shu
Ответить04.02.2009 23:16
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ, КРАСИВАЯ И 100% ВКУСНАЯ ЗАКУСКА! 5+ МОЛОДЕЦ!
favila
Ответить04.02.2009 23:28
Вкусно!5+
яблонька
Ответить04.02.2009 23:40
Красивенько!
lushka-dushka
Ответить05.02.2009 05:17
оТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА! 555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринамиЛиганці (закарпатські/гуцульські кнедлі)