Омлет с творогом "привет из болгарии". быстрый и вкусный завтрак - 3.
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить на сковороде сливочное масло, положить туда творог, и жарить до того состояния, пока творог не начнёт тянуться, если выделилась сыворотка - выпарить её. Посолить творог.
Яйца взбить, посолить, перемешать с нарубленным укропом.
Вылить яйца на творог, и жарить пару минут на сильном огне, затем, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности.
Получился очень вкусный омлет, с сырным вкусом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ya-xont
Ответить04.03.2009 03:06
Вкусный омлет, художественное фото!
рафаэлла
Ответить04.03.2009 03:14
вполне вероятно, что захочет! очень красиво!
nina0151
Ответить04.03.2009 03:14
Умничка 555
v.koenig
Ответить04.03.2009 03:14
Нужно обязательно попробовать. ВАМ 5+
кыш
Ответить04.03.2009 03:16
Вкусно, а картинки, просто класс!
mari2020
Ответить04.03.2009 03:18
Такой высокий!!!!!!5!!!!
dalirma
Ответить04.03.2009 03:19
spasibo+++++++++
margaleta
Ответить04.03.2009 03:20
Какой пышный омлет! А в этом красивом кувшине молоко? 5!!!
душечк@
Ответить04.03.2009 03:22
Красота!5+++
люба-пытка
Ответить04.03.2009 03:24
Да...красота....55555555
lovelywomen
Ответить04.03.2009 03:26
Красота.5
siyanie
Ответить04.03.2009 03:26
Супер!!! Браво!!! 5!!!
ra999
Ответить04.03.2009 03:29
Что-то мне говорит - нельзя, нельзя.... А глаза и рот пришептывaют - можно, можно,... НУЖНО!!!! :-))))
555236
Ответить04.03.2009 03:36
Супер! 5+
christymar
Ответить04.03.2009 03:49
КРАСОТЕНЬ 5
maleta
Ответить04.03.2009 03:54
вкусно
vicus
Ответить04.03.2009 03:56
Фото чудесные, такой омлет не знаком, ну, пока еще...555+
ruppsieg
Ответить04.03.2009 04:30
Красота!А можно не жирный творог,Вы не пробовали?
5+++++
милочка 2703
Ответить04.03.2009 04:52
5+5+5+
варуник
Ответить04.03.2009 04:58
Сумашедше аппетитно!!!
елена д.
Ответить04.03.2009 05:22
555суперрррррррррррррррррр!
maj4ik
Ответить04.03.2009 06:36
какая красота!!! 5
ирусик-88
Ответить04.03.2009 06:37
ух как захотелось!обязательно приготовлю!555!!!
ara62
Ответить04.03.2009 06:41
Takoi viisokii v Bulgaria ne uvidela.Prosto net takoi!!!
Inna_2107
Ответить04.03.2009 11:03
Вкуснотаааааа!!!!555++++ Попробуем....
ЯВенера
Ответить04.03.2009 11:11
Вика, очень даже нужно!!! ruppsieg, честно говоря не жирный творог не пробовала, но попробуйте, думаю, хуже не будет.
passion1963
Ответить04.03.2009 11:40
Очень интересный омлетик. А фото - Супер!
charlizee
Ответить04.03.2009 12:09
Ох, какая Красота! Пять!
glaros
Ответить04.03.2009 12:13
Нет слов!!!Аппетитно!!!
mur25
Ответить04.03.2009 12:28
Вкуснятина, и очень красиво!! спасибо за рецептик. 5!!
ave-marie
Ответить04.03.2009 12:42
класс!5
drivein2009
Ответить04.03.2009 12:44
555!!! ВКУСНЯТИНА!
malinachka
Ответить04.03.2009 12:54
vkusno! 5
ksyusha
Ответить04.03.2009 12:55
обалденный омлет!
ната777
Ответить04.03.2009 13:01
Отлично. Вкусно и быстро.5.
Nathalya
Ответить04.03.2009 13:11
главная фотка - просто отпад! 5!
катянь
Ответить04.03.2009 13:24
Супер! Такой пышненький! 5!
rafael
Ответить04.03.2009 13:30
ох какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anashka
Ответить04.03.2009 14:07
Выглядит аппетитно!5
oracle
Ответить04.03.2009 14:25
очень классный рецептик! +5
lorxen1
Ответить04.03.2009 14:30
красота и вкуснота,фотки класс-на конкурс--5+
bart
Ответить04.03.2009 14:34
Ну надо....я практически такой омлет сегодня на завтрак делала Вкусно!!!!!! 5+
ЯВенера
Ответить04.03.2009 15:13
Танюшка, правда, вкусно???
queenv
Ответить04.03.2009 16:39
Оч красиво, в рот просится! 5!
sweta1
Ответить04.03.2009 18:28
suuuuper!!5+!
svetik_semizvetik
Ответить04.03.2009 19:06
Здоровско!!! 10+
irina75
Ответить05.03.2009 19:33
какой аппетитный 5555!!!!!!!!
bratyury
Ответить09.02.2010 19:01
Только сейчас нашёл и оценил этот красивый и вкусный рецепт.
maria6a
Ответить20.03.2010 21:56
+555
Это очень вкусно у нас дома еще и помидоры клали всегда.....
сияна.
Ответить22.07.2010 11:31
Очень вкусное блюдо, только у меня почему-то не получается красиво со сковороды снимать,как то он у меня прижаривается
johnny
Ответить28.12.2010 21:42
Венерик, спасибо за вкусное блюдо! Честно скажу, сначала отнеслась к нему с подозрением и приготовила только потому, что нужно было утилизировать продукты. Но результат очень порадовал: похож на сырный омлет, но нежнее. Беру рецепт в свой арсенал.
ЯВенера
Ответить28.12.2010 21:50
Оль, спасибо за комментарий! рада, что понравилось!!! Надо тоже приготовить, честно говоря, я про него вообще забыла...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день