Крем-паштет из сельди в корзиночках
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
хлеб потереть на мелкой тёрке.добавить масло и яйцо и хорошо перемешать.
масса получается мягка эластичная и хорошо стелется по формочке.
выпекать при 200" 15-20 мин. у меня получилось 10 корзиночек.освободить от формочек лучше тёплыми.
паштет:
все ингредиенты/кроме майонеза/ перемолоть в блендере до однородной воздушной массы.
заправить майонезом.слегка поперчить.попробовать.если нужно.то подсолить.
покрыть дно корзиночки крем-сыром и заполнив паштетом украсить маслинами и корнишонами.можно мелко нарезанным зелёным лучком.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
irbit2007
Ответить24.03.2009 02:45
5!нужно запретить такие фотки ночью выкладывать!Изверги!)
рафаэлла
Ответить24.03.2009 02:48
Формочки особенно понравились!
ирусик-88
Ответить24.03.2009 03:04
Вот это спасибо за подсказку таких корзиначек! отличная закуска получилась 555!!!
glaros
Ответить24.03.2009 03:04
Не сомневаюсь,что вкусно!Отличная закуска и украшение стола!!!
e-art
Ответить24.03.2009 03:05
Ну тут срочно 100 грамм ледяной!!! Водку в студию! 5+++! Забрала.
margaleta
Ответить24.03.2009 03:11
Прекрасная закуска! 5!!!
panama
Ответить24.03.2009 03:19
Прелесть корзиночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5++++++++++++++!
siyanie
Ответить24.03.2009 03:25
Класс! 5+!
машенька-84-
Ответить24.03.2009 04:11
Интересно попробовать такие корзинки.5.Записала в блокнот.
ra999
Ответить24.03.2009 04:16
Хороший рецепт! Только я , наверное бы, сделала консистенцию паштета погуще, и оставила бы немного сельди - мелко порезанной - для украшения :-)))Хороший рецепт! Только я , наверное бы, сделала консистенцию паштета погуще, и оставила бы немного сельди - мелко порезанной - для украшения :-))) И оливка с огурцом, мне кажется - слишком - перебор с солено-прянным вкусом...
natasha76-07
Ответить24.03.2009 04:23
Я бы сейчас одну такую корзиночку сьела! 555
begi
Ответить24.03.2009 04:31
Вкусные корзиночки! 5+++++++++!
natapit
Ответить24.03.2009 04:57
рецепт записан как крем-паштет.он не может быть очень густым.и потом он очень свежий.если поставить не надолго в холод станет гораздо гуще.насчет оливок и огурчиков.это уже дело вкуса.тем более был рекомендован зелёный лук.
большое всем спасибо!
maj4ik
Ответить24.03.2009 05:08
вкусненькие!!! 5+
nira60
Ответить24.03.2009 05:09
Спасибо, корзиночки из бородинского, да под селедочку-мечта! Отличный рецепт! Молодчинка! Забираюююю! Какие таланты здесь, сколько смекалки...Вот комент мне понравился, что изверги, согласна!
тамара агапитова
Ответить24.03.2009 05:48
Вариантов возникает великое множество! Идея с хлебными корзиночками великолепная!5+++++
sister_chaos
Ответить24.03.2009 06:07
очень изобретательно! красиво!
cофуша
Ответить24.03.2009 08:53
За корзиночки 5+ А паштет можно любой, и даже просто селедочку с лучком и маслом. Отличная закуска!
irina90-60-90
Ответить24.03.2009 09:25
замечательно!ПЯТЬ+++++++++
drivein2009
Ответить24.03.2009 09:48
сказка!это произведение искуства!очень вкусно и оригинально...
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555+
loralein
Ответить24.03.2009 10:06
А я как раз такие формочки купила, вот и на этом рецепте опробую...
олежка
Ответить24.03.2009 10:44
Восхитительно.5!
ya-xont
Ответить24.03.2009 11:39
Мне нравится!
веданта
Ответить24.03.2009 13:10
хорошо придумано! 5+
bratyury
Ответить24.03.2009 13:15
Идея с хлебом великолепная. Начинка к месту. Простор для фантазии!
cathrene
Ответить24.03.2009 13:16
отлично!
гетьмановна
Ответить24.03.2009 13:16
Очень понравились корзиночки и наполнитель..5.
slasti
Ответить24.03.2009 13:53
555+++
фред
Ответить24.03.2009 16:59
Красота! И вкусно как! 55555555555
mimi
Ответить24.03.2009 17:56
чудесно и очень вкусно!
oksana malzew
Ответить24.03.2009 19:36
5+!!!очень оринально
натаха
Ответить24.03.2009 20:13
Закуска - прелесть! Мне все нравится!
kofelka
Ответить24.03.2009 21:15
корзиночки просто класс! 5555555+
люба-пытка
Ответить25.03.2009 00:42
5+ Очень интересно.!!!
irisli
Ответить25.03.2009 00:48
оригинально, молодец, 5
fanny
Ответить25.03.2009 01:59
Хорошая идея с корзиночками! Спасибо!
eliada
Ответить25.03.2009 13:11
прелесть!!!!!!!!
galina_veda
Ответить02.04.2009 10:11
Оригинальненько! Вообще люблю фуршетные вариации. И конечно же 555555555555555555555555555555
fish1976
Ответить11.04.2009 01:55
ой, мамочка!
селедочка, да на бородинском хлебушке - это к ночи-то!
умереть можно в ожидании утра...
5,забираю!
oulga
Ответить12.04.2009 21:11
Щчень интересненько и вкусненько, забераю себе.
Молодец.55555555555555
vicus
Ответить03.06.2009 19:44
О как оригинально!!!!!
natapit
Ответить17.06.2009 23:31
спасибо!
galinuchka
Ответить17.09.2009 03:00
А я себе забрала, так классно - не удержалась! 5+
hellg
Ответить28.09.2009 15:03
с произведением искусства абсолютно согласна!Очень необычно и должно быть вкусно.уду делать на день рождения отца.Большое спасибо за такие прекрасные и необычные блюда.Очень помогает резнообразить меню и предстать "хорошей хозяйкой")СПАСИБО
chef
Ответить15.07.2010 03:13
Наталь, спасибо за вкусный рецепт корзиночек! Они просто бесподобны
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи