Печенье " подковки на счастье "
Ингредиенты
- кокосовая стружка - 10 ст.л.
- сахар - 4 ст.л.
- мука пшеничная - около 2 ст.
- молоко - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное или маргарин - 120 г
- для украшения шоколад или сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Масло взбейте с сахаром.
Добавьте кокосовую стружку, молоко и взбитые яйца, хорошо перемешайте.
Добавьте муку и быстро замесите тесто.
Поставить на 30 мин. в холодильник.
Из теста сформуйте небольшие палочки, уложите их на противень, выстланный смазанным маслом пергаментом.
Кончики палочек загните, придавая изделиям форму подковок.
Выпекайте при 180 - 200 °С в течение 20 - 25 мин. Дать остыть.
Шоколад розтопить на водяной бане, кончики печенья мокать в шоколад и складывать наши печенька на пергамент, пусть застынет шоколад.
Также можно просто посыпать печенье сахарной пудрой.
Всем приятного апетита !!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
анела
Ответить24.07.2009 07:00
Очень аппетитные подковки !5!
makakulja
Ответить24.07.2009 07:12
Миленькие! 5+++
кыш
Ответить24.07.2009 07:25
Сколько счастья! Очень симпатично!
машенька-84-
Ответить24.07.2009 07:28
Спасибо девочки.
kisochka
Ответить24.07.2009 07:29
Симпатичные и аппетитные подковки! 5!
т@тьяна
Ответить24.07.2009 08:07
оооочень симпатишно
т@тьяна
Ответить24.07.2009 08:08
оооочень симпатишно
castaneda2
Ответить24.07.2009 08:19
Классные подковки!5!
Inna_2107
Ответить24.07.2009 09:39
Быстрый рецептик!555
sveti_cc
Ответить24.07.2009 10:36
какая прелесть.5
mar33_33
Ответить24.07.2009 11:22
Вку-у-усно и красиво.5
маталя
Ответить24.07.2009 12:07
Хороши подковки ! +5
wolga6
Ответить24.07.2009 12:40
Машуль, не перестаю удивляться - когда все успеваешь ( извени, а когда ты спишь,дорогая?)
bart
Ответить24.07.2009 12:50
Хороши подковки!5+
улитка
Ответить24.07.2009 13:00
Мой утренний кофе уже традиционно с твоей выпечкой ))) Спасибо.
nikachka
Ответить24.07.2009 13:02
симпатично!!
fcb111
Ответить24.07.2009 13:33
Какая прелесть! Машуля - умница!
иррез
Ответить24.07.2009 14:32
Симпотичные "подковки"!555
ната777
Ответить24.07.2009 15:01
Какая умница. Вкусно, красиво. Фото огтличные. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
*маша*
Ответить24.07.2009 15:32
Машенька молодец 5555555555
johnny
Ответить24.07.2009 16:28
Прелестные печенюшки!
irina-kolyshkova
Ответить24.07.2009 16:45
спасибо МАША за рецептик 5555555555555
raile
Ответить24.07.2009 16:46
Машенька,здорово.5
nuza
Ответить24.07.2009 21:40
Супер!!!Моя девочка сейчас увидела и просит чтобы я сделала
придется печь!!!!5555555555!!!
fraut
Ответить25.07.2009 00:39
замечательное печенье!!!
fraut
Ответить25.07.2009 00:39
5!!!!
lianaaa
Ответить25.07.2009 01:21
Супеоские печеньки!!!555555555555
natas__ha
Ответить25.07.2009 03:28
И как это у Вас получается, столько вкусностей готовить555 Забираю
ya-xont
Ответить25.07.2009 03:39
Симпапусеньки какие!!!
светлана шульга
Ответить25.07.2009 04:02
Машенька, ты просто чудо как и твои рецепты! Счастья тебе и твоим родным! 5+
milacka2008
Ответить25.07.2009 04:18
вы просто супер мама!!! 555
natapit
Ответить25.07.2009 05:24
классные подковки!555!
chef
Ответить25.07.2009 05:57
Изумительные печеньки!!! 55555+
glaros
Ответить25.07.2009 11:34
555!!!
utro8
Ответить25.07.2009 16:31
КЛАССНЫЕ ПЕЧЕНЮШКИ!!!!С У П Е Р!!!100+!!!!
avm
Ответить27.07.2009 21:21
Машуля, снова такая красота и вкуснотища!!! 5+++ Умничка!!!
шуш
Ответить04.08.2009 10:50
И вкусно и красиво!!!! Молодец!!!
55+5+5+5+5+5+5+5+!
машенька-84-
Ответить30.08.2009 05:49
СПАСИБОЧКИ МОИ ДОРОГИЕ, СТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ СЛОВ.
salamandraaaa
Ответить24.05.2010 15:22
машенька-84-
Ответить05.06.2010 17:35
Татьяна
Ответить28.08.2010 09:46
Вкусные наверно эти подковки
машенька-84-
Ответить28.08.2010 15:30
Вкусные
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день