Камeмбер, жаренный в беконе
Ингредиенты
- 250 г камeмбера
- 60 г бекона
- 1 небольшой цукини
- 2 помидора
- 1 ч.л. сухого розмарина
- 3-4 ст.л. оливкового масла
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка молотого перца
Пошаговый рецепт приготовления
Камeмбер разрезать на сегменты, обернуть тоненькими ломтиками бекона. На сильно разогретой сковороде со всех сторон обжарить беконовые пакетики с сыром до хрустящей корочки.
Цукини и помидоры порезать на кружочки толщиной примерно 0,5 см и также обжарить с обоих сторон в оливковом масле смешанном с розмарином, посолив и поперчив овощи по вкусу (помидоры достаточно обжарить по 30 секунд с каждой стороны, цукини - по 1 минутке).
Сервировать, выложив ветчинно-сырные пакетики на кружочки цукини и помидоров.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
elenozka
Ответить09.11.2009 20:51
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!! 555
panama
Ответить09.11.2009 20:53
Ух ты какая вкусненькая форшпайзе! Забераю, danke! 555+++!!!
фрау блюм
Ответить09.11.2009 20:56
Вот это идея! Кто бы мог подумать - вроде и просто, а как оригинально. И, что несмоненно, вкусно
margaleta
Ответить09.11.2009 21:11
Вкусно, ярко, красиво! 5!!!
ЯВенера
Ответить09.11.2009 21:14
Оооо... какая гламурная закуска!!! 555!!!
светлана65
Ответить09.11.2009 21:30
Очень мне это дело по душе! 555!
рафаэлла
Ответить09.11.2009 21:30
Дааа!Пять!
glaros
Ответить09.11.2009 21:44
Вика,оччень!!!5555
inna-ald
Ответить09.11.2009 21:50
Выглядит супер!!!5555
Mil@_Mil@
Ответить09.11.2009 22:01
Отличная идея! 555
sadi 09
Ответить09.11.2009 22:08
Как же я люблю камембер, а в такой чудной компании
тем более.Какое наслаждение даже просто смотреть на фото. Умница какая.
ната777
Ответить09.11.2009 22:19
Мой любимый
svlux
Ответить09.11.2009 22:19
Klassno!55555555++++++++++++++++
ната777
Ответить09.11.2009 22:20
Извиняюсь. Мой любимый сыр! Отличный и очень интересный рецепт. Спасибо.5. Взяла в копилку.
dik723
Ответить09.11.2009 22:24
Красиво! 5
dik723
Ответить09.11.2009 22:24
Красиво! 5
selenav
Ответить09.11.2009 22:26
Супер!
naumovec
Ответить09.11.2009 22:57
Празднично получилось!
mama tasi
Ответить09.11.2009 23:21
Виктория, ещё один рецепт в мою копилку под названием "Кулинарные шедевры" спасибо, в среду едим в гости - приготовлю и удивлю друзей... уверенна, что пара обмороков гарантировано За рецепт 5+ Фото как всегда пришлю
шуш
Ответить10.11.2009 01:19
Даааааа уж, закусончик что надо!!!!! Вика, класс - только б ещё бутылочку :-)!
5+5+5+
chef
Ответить10.11.2009 01:36
Вкуснота шикарная
pinkflamingo1962
Ответить10.11.2009 02:35
ММММ аж слюнки потекли!Обожаю камембер-а вот в беконе не пробовала.Викуль,спасибо за идею!555
siyanie
Ответить10.11.2009 02:50
Божественный вкус! 5!!!!
двоечка
Ответить10.11.2009 04:24
Камамбер очень уважаю, да еще с такими ингредиентами... ПЯТЬ!
cpz_new
Ответить10.11.2009 09:41
Какой тонкий вкус и какая тонка подача!!!
utro8
Ответить11.11.2009 12:39
МММ! То что я люблю! Класс!55555
натаха
Ответить11.11.2009 15:29
Очень-очень вкусно!
nbond
Ответить12.11.2009 21:07
ПРосто супер, жаль попробовать не могу-диета, 555555
irina-kolyshkova
Ответить26.12.2009 22:23
интересненько 5555555555555
irisecka
Ответить16.04.2010 00:13
Невероятно!!! И как могла пропустить? Спасибо за рецепт!
anita81
Ответить10.10.2011 16:51
очень вкусное сочетание продуктов, а подача на все 100!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Вегетарианство в ресторанном менюВкусные вегетарианские блюдаВ этих рецептах точно нет сыра!Идеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи