Вегетарианский борщ от johnny
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую подсолённую воду положить картошку, порезанную соломкой, а когда она сварится, добавить тонко нашинкованную капусту и отварную фасоль.
Обжарить на растительном масле порезанный лук и натертую на крупной терке морковь и положить в суп.
Отварить помидоры. Когда у них лопнет корочка, достать, протереть через сито и положить в суп.
В отварную свеклу, натертую на крупной терке, выдавить лимонный сок. Положить свекольную заправку в суп.
Добавить чернослив без косточек, мяту и укроп.
Довести до кипения и выключить. Дать борщу настояться в течение 10-20 мин.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусный, наваристый и густой супчик. Кроме того, он очень сытный - чего я никак не ожидала от вегетарианского борща. Вместо варёной фасоли я использовала консервированную, слив с неё воду и промыв. Помидора я взяла всего три, добавив 2 ст.л. томат-пасты. Зелень у меня сушёная. Угощайтесь!