Креветки в тесте от chudo
Ингредиенты
- креветки королевские,
- мука,
- пиво,
- лимон,
- соль,
- перец ч.м.,
- соус "табаско",
- соус соевый,
- масло растительное для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
креветки очистить, оставив хвостик, удалить кишку.
сбрызнуть их соком лимона. слегка посолить.
в муку влить пиво, взбить венчиком. посолить, поперчить ч.м. перцем, добавить пару капель "табаско"(тесто должно получиться как на оладьи).
слегка обвалять хвостики в муке(это позволяет тесту хорошо держаться) затем в тесте.
обжарить в хорошо разогретом масле до золотистой корочки.
подавать с соевым соусом, смешанным с лимонным соком.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irisli
Ответить02.02.2010 15:40
Великолепный кляр! 5555
светлана65
Ответить02.02.2010 15:52
Люблю пивной кляр, часто использую! Попробую добавлять соус табаско. Креветки - чудо! 555!
bagira13782006
Ответить02.02.2010 16:01
Очень вкусно!555+
naumovec
Ответить02.02.2010 16:07
Вкусно!
alyakeyk
Ответить02.02.2010 16:08
Аппетитно!555!
m.madlena
Ответить02.02.2010 16:09
Обожаю креветки, особенно со "Старым мельником"- супер!5
принцесса специй
Ответить02.02.2010 16:11
555!!!
fanny
Ответить02.02.2010 16:18
Отлично!
Inna_2107
Ответить02.02.2010 16:23
Отлично!
Nathalya
Ответить02.02.2010 16:33
эффектно!
svetlana dark
Ответить02.02.2010 16:35
креветочки оч..люблю..!
elitna
Ответить02.02.2010 16:34
Здорово, Танюха! 5
skoslik
Ответить02.02.2010 16:46
Люблю жареные креветки. Кляр - отличный!5!
алёнушка777
Ответить02.02.2010 17:02
Очень вкусно! 555-с удовольствием попробую ..И очень рада Вашему появлению...
chudo
Ответить02.02.2010 17:31
Аленушка, спасибо! я не пропадала, просто так сложились обстоятельства
алёнушка777
Ответить02.02.2010 17:42
тогда пусть больше не складываются...или мы им...по мордамС надаём
sadi 09
Ответить02.02.2010 18:05
Вот ведь рецпт. Прелесть какая! Спасибо кстати.
кыш
Ответить02.02.2010 18:17
Очень вкусно! 5!
татьяна 55
Ответить02.02.2010 18:33
Чудненько!555555
sveta-koolinar
Ответить02.02.2010 18:50
Очень вкусно! И фото прикольное!
ирусик-88
Ответить02.02.2010 18:50
100% вкусно,лю это дело 5555++++
bratyury
Ответить02.02.2010 19:55
"Креветки очистить, кишки удалить, сбрызнуть лимоном, слегка посолить..." - как поэтично! Что тебе стоило и дальше продолжить стихами! Но всё равно отлично.
lorxen1
Ответить02.02.2010 19:59
точно ,приготовлены с любовью,вкусно Танечка,обожаю креветки---5+++
ya-xont
Ответить02.02.2010 20:05
Очень вкусно, без сомнения!
nikiskin
Ответить02.02.2010 20:50
вау, очень люблю креветки в кляре !!! (только соус покупной всегда беру, остренький) но теперь попробую и так!!!
gelsomina
Ответить03.02.2010 01:24
Пять)
azzurro07
Ответить03.02.2010 01:42
Привет,Танюш!Очень рада твоему появлению!Хотелось бы к тебе в гости,на креветочки!
chef
Ответить03.02.2010 03:19
Фото у вас шикарное, как и кляр. Спасибо за вставленные грибы в предыдущий рецепт
pinkflamingo1962
Ответить03.02.2010 03:59
У нас по плану завтра на обед креветки.Люблю в кляре.555
federal
Ответить03.02.2010 05:19
ТАНЮШ.супер!
ksyusha
Ответить03.02.2010 15:16
вкусно конечно же! кляр отличный! Танюша у тебя всегда все вкусно!
марусёк
Ответить04.02.2010 00:38
очень уважаю в последнее время теперь и в пивном кляре попробую... спасибо за совет с мукой
chudo
Ответить04.02.2010 17:32
Девочки!!!! Как я рада что вся наша команда по прежнему здесь! Как я рада всех вас видеть!!!!
марусёк
Ответить05.02.2010 01:00
УРААААААААААААА! Даешь команду 2007 снова в ряды
chudo
Ответить08.02.2010 15:23
Машуля, ты прелесть!
irina75
Ответить22.04.2010 22:58
ОХ Таня ,как же я их люблю ,да с пивом !!!!! да,пиво надо к тебе (к твоим закускам ) ехать пить
chudo
Ответить28.04.2010 20:47
Ируся - легко! еще можно суши накрутьть, а ты осьминогов нажаришь
mama tasi
Ответить20.09.2011 20:32
Креветки мы любим, про пивной кляр слышу не первый раз, но сама ещё ни разу не готовила 555 забрала рецепт в копилку!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день