Крылышки, улетающие в миг 3
Пошаговый рецепт приготовления
Все компоненты для соуса смешать и прогреть до растворения сахара.
Залить крылышки и поставить запекаться в горячую духовку до готовности.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Aaaaa
Ответить08.04.2010 17:51
ВКУСНО И АППЕТИТНО!555
Svettt
Ответить08.04.2010 17:53
Не представляю вкуса, так как не знаю, Хто такой МИРИН. Хто это, Ирис? На что хоть похоже?
marktisha
Ответить08.04.2010 17:54
очень при очень вкусно
irisli
Ответить08.04.2010 17:55
Мирин - сладкое рисовое вино. Продается во всех магазинах дальневосточных продуктов.
Svettt
Ответить08.04.2010 18:01
Ясно, мирина нет, есть рисовый уксус и все остальное Очень вкусно.
svlux
Ответить08.04.2010 18:01
Kakoe ob,edenie!!!!! Tak bu i cxvatila odno krulushko!!!!Syper!!!!!!55555555555+++++++++++++++
Steblik
Ответить08.04.2010 18:01
Румяные, красивые, я такие бы в момент уплела!!!555
lillit1
Ответить08.04.2010 18:04
такие румяно-аппетитные крылышки надо быстрее съедать(и побольше!), чтоб не улетели 555!
irisli
Ответить08.04.2010 18:04
Свет, так без мирина!
boela
Ответить08.04.2010 18:11
Ляпота!!!!!
Svettt
Ответить08.04.2010 18:19
Так без него и сделаю.
purplefly
Ответить08.04.2010 18:35
люблю крылышки ,очень!
кыш
Ответить08.04.2010 18:41
Вкусно!
фрау блюм
Ответить08.04.2010 19:26
Какое чудо!
ирусик-88
Ответить08.04.2010 19:27
Люблю эту серию у тебя Ирис" улетающую в миг"Остро пикантный маринад,очень понравился рецепт!55555555+
mama tasi
Ответить08.04.2010 19:28
Куриные крылышки мы очень и очень! Ирис, а они улетают случайно не в наши края???? а то я бы им мягкую посадку устроила.. у себя на кухне 555
margaleta
Ответить08.04.2010 19:28
Дааа, такие крылья улетят быстрее, чем крылья истребителя "МИГ". 5!!!
Inna_2107
Ответить08.04.2010 19:48
555!!!
Mil@_Mil@
Ответить08.04.2010 20:28
Да, тут и глазом не успеешь моргнуть, а крылышек и нет 555
naumovec
Ответить08.04.2010 20:35
Действительно улетят!
lianaaa
Ответить08.04.2010 20:43
Ох как аппетитно
светлана65
Ответить08.04.2010 20:54
555!
Nathalya
Ответить08.04.2010 20:54
да уж за этими крылышками не уследишь
mar33_33
Ответить08.04.2010 21:20
Меня тоже Ентот мирин заинтересовал. Выглядит о-о-очень аппетитно! 5
svlux
Ответить08.04.2010 22:17
C mirinom konechno!!!!!!!!!syper!!!!!!!!!
ksyusha
Ответить08.04.2010 23:07
очень аппетитные!
anasstko
Ответить09.04.2010 04:25
Полный улёт!!!
chef
Ответить09.04.2010 06:10
Мне бы всех твоих соусов и вин Чертовски соблазнительно!!!
шуш
Ответить09.04.2010 07:00
Какой соус интересный!!!! Ирисчик, чего ты дразнишься ? Ароматнейшие и вкуснющие крылышки!!!!
5+++5++5+55++" />
ботакоз
Ответить10.04.2010 15:48
sharona
Ответить11.04.2010 04:55
ну оооооочень вкусно,спасибо за идею
irina-kolyshkova
Ответить21.04.2010 15:15
ОБАЖАЮ КРЫЛОШКИ!!!ОТМЕННЫЙ СОУС!!!1000СПАСИБО!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго