Спагетти ал денте с нежным грибным соусом
Пошаговый рецепт приготовления
Налейте в кастрюлю воды, доведите до кипения посолите и отварите в ней спагетти.
Пока они варятся займёмся соусом. Грибы выкладываем в сковородку с разогретым растительным маслом и тушим их до готовности.
Маслины нарезаем кусочками и добавляем к грибам. Тушим ещё минут 5.
Доливаем сливки, доводим до кипения и продолжаем готовить на маленьком огне помешивая до загустения сливок.
Добавляем в наш соус соевый соус и держим на огне 2-3 минуты.
Спагетти откидываем на дуршлаг, заливаем соусом, перемешиваем.
Перед подачей на стол посыпаем измельчённым укропом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусное, сытное блюдо. быстро готовиться. Угощайтесь...
Соус нежнейший!