Картофельный салат со скумбрией в горчичной заправке
Насладитесь картофельным салатом со скумбрией в горчичной заправке! Вкусная комбинация копченой скумбрии, картофеля, сельдерея и натурального йогурта.

Ингредиенты
- скумбрия горячего или холодного копчения - 1 шт.
- картофель - 5 шт.
- сельдерей - 1-2 черешка
- лук зеленый - 1 пучок
- горчица с зернами - 2 ст.л.
- йогурт натуральный - 2 ст.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- перец черный
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Скумбрию очистить от кожи и костей, разделить мякоть на хлопья.
Сельдерей нарезать тонкими дольками, зеленый лук колечками.
Для заправки смешать йогурт, горчицу, растительное масло и черный перец. В оригинале присутствует майонез, я добавлять не стала.
Картофель отварить в мундире 30 минут, слегка остудить, очистить, нарезать ломтиками и сразу же, пока не остыл, смешать с заправкой.
Добавить скумбрию, сельдерей, зеленый лук (солить или нет, решайте сами).
Подавать салат теплым или холодным.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




























