Аннушкина рыбка.
Приготовьте аннушкину рыбку с сазаном в фольге: стейк с помидорами, яйцом, щавелем, соевым соусом, соком лайма и смесью трав. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- сазан свежий 3 стейка.
- помидор 1 шт.
- щавель 1 пучок.
- яйцо 1 шт.
- соевый соус 6 ст/ложек.
- сок лайма 3 ст.л.
- смесь свежемолотых перцев.
- смесь трав по-вкусу.
- оливковое масло.
- фольга для запекания.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать соевый соус с яйцом, соком лайма и приправами (можно добавить немного соли).
Один стейк очистить от кожи и костей и нарезать мякоть кубиками.
Рыбные кубики и стейки выложить в маринад из сока лайма и соевого соуса...перемешать и оставить на 30 минут.
С томата снять кожицу, обварив его в кипятке.
Очистить от семян и нарезать кубиками.
Щавель нарезать тонкими полосками.
Смазать порционные формочки для запекания оливковым маслом.
Выложить на дно кубики томатов и щавель...посолить.
Сверху поместить стейки сазана, а по бокам выложить рыбные кубики и залить маринадом.
Запекать 15-20 минут на среднем огне, затем накрыть фольгой и поставить в духовку еще на 5-7 минут.
Подавать с рисом и наслаждаться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
- ВКонтакте
- РћРТвЂВнокласснРСвЂВРєРСвЂВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВРЎР‚
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


