Рыба под шубкой-маринадом
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреваем немного масла на сковородке, рыбку моем, солим, выкладываем в масло и подливаем воды столько, чтобы было прикрыто дно сковородки. Тушим под крышкой на среднем огне 5 минут и еще минут 10-15 на минимальном.
Тыкву, морковь, яблоки и лимон чистим и превращаем в мелкую соломку в комбайне. На отдельной сковородке разогреваем растительное масло вместе с медом и, помешивая, обжариваем на среднем огне нашу соломку.
Подливаем немного воды, солим. Тушим под крышкой на маленьком огне минут 10-15.
Рыбу выкладываем порционно на тарелочки (у меня селедочницы) и раскладываем сверху шубку-маринад. Остужаем, ставим в холодильник часа на два или дольше. Я подавала с маленькими помидорками и листиками базилика.
Приятного аппетита!