Spaghettini n.3 под беконом
Ингредиенты
- спагетти итальянские №3
- бекон
- зелень петрушки
- оливковое масло
- соль
- перец
- сыр, томаты.
Пошаговый рецепт приготовления
Ставим кастрюлю с холодной водой на плиту для спагетти. Тем временем режем бекон широкими тонкими полосками и обжариваем его на оливковом масле минут 5. Петрушку рубим и бросаем к бекону, снимаем с плиты.
Тем временем вода закипела, солим воду и бросаем туда спагетти, отвариваем 5-7 минут до готовности и сбрасываем на дуршлаг (не промываем, либо промываем горячей кипяченной водой из чайника). Сковороду с беконом ставим на еще не остывшею плиту, добавляем спагетти и вуаля готово!
Можно перемешать, но красивее положить на тарелку спагетти а сверху бекон, далее сыр и украсить томатами.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Так-же хорош к таким спагетти кетчуп или сливочного масла небольшой кусочек. Но если спагетти настоящие Итальянские то не захочется никакими кетчупами перебивать истинный вкус этого прекрасного блюда.