Отбивные из индейки в маринаде из алычи и в ореховой панировке.
Отбивные из индейки в маринаде из алычи, панировка из жареного миндаля. Подача с соусом алычи, крекерами и цикорией. Идеально для гурманов!

Ингредиенты
- индейка 4 стейка.
- соус из алычи 4 ч.л.
- миндаль жареный 1 горсть.
- крекеры с солью 4 шт.
- цикорий 1 ч.л. с горкой.
- соль, смесь перцев.
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Каждый стейк индейки вымыть, обсушить и отбить в пакете молоточком с двух сторон.
Затем посолить поперчить и добавить соус из алычи (он служит маринадом).
Перемешать и оставить на 5-7 минут.
Тем временем измельчить в блендере орехи в среднюю крошку.
Крекеры в мелкий порошок.
Смешать крошку ореха, порошок крекера и цикорий.
Добавить специи и перемешать...это панировка.
В глубокой сковороде нагреть оливковое масло...не жалейте.
Каждый кусочек индейки обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Жарить на среднем огне, пару раз переворачивая с одной стороны на другую.
Подавать с любимым гарниром и бокальчиком красного вина.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
































