Хлебные палочки с луком
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое(готовое,замороженное)-1 шт.
- лук репчатый-1 шт.
- соль ,
- мука для теста(чтоб к рукам не липло)
- специи сушеные:
- перец черный,перец красный,базилик,чеснок,орегано.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовое тесто разморозила при комнатной температуре.
Лук репчатый почистила, порезала на очень мелкие кусочки.
В тесто добавила все специи и лук, все хорошенько замесила в однородную массу.
Раскатала тесто, нарезала полосочки и скрутила в толщину с палец.
Выложила на противень и выпекала в духовке при 200 градусах 20 минут.
Мои луковые палочки получились соленые и острые, к супчику как раз!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
апайя
Ответить01.10.2010 01:39
Забирай на здоровье, здесь ничего сложного. Попробуй обязательно.
ЯВенера
Ответить01.10.2010 01:44
Юля, как же у тебя сегодня вкусно!!! Такие палочки к супу - в самый раз!!!
апайя
Ответить01.10.2010 01:48
Спасибо Венерочка , да они с супчиком в один присест ушли, мы даже не заметили, что они так быстро кончились.
lenochek 0107
Ответить01.10.2010 01:51
Супер палочки!
апайя
Ответить01.10.2010 02:00
Леночка, спасибо!
valentina 78
Ответить01.10.2010 02:20
Вкусняшки - хрустяшки!555!
чили
Ответить01.10.2010 02:39
Это 5! Супер-закусочка! Особенно, если они остренькие! Мальчикам к пиву и футболу, а девочкам - ко всему остальному! Юль, СУПЕР!
апайя
Ответить01.10.2010 02:50
Да Дашуль, ты прям в точку, здесь именно на любителя. Хочешь сильно острые или сильно соленные, как приготовишь. И так, когда у нас футбол? Надо взять на заметку.
naumovec
Ответить01.10.2010 04:11
Отлично.
alyakeyk
Ответить01.10.2010 04:19
Мне к супчику,я не мальчик!
chef
Ответить01.10.2010 05:27
Очень люблю лук в выпечке. Красивенные кадры!!!
fff11
Ответить01.10.2010 14:40
вкуснооооо!
druzhina
Ответить01.10.2010 16:26
Отличная идея!!!
strelec148
Ответить01.10.2010 21:59
отличное дополнение к перекусу! 5
nikola19651
Ответить01.10.2010 23:17
*(Комментарий удален пользователем)*
chemicolya
Ответить02.10.2010 00:47
Вкусняки!
пукамун
Ответить02.10.2010 01:12
Вкуснота!5!
zerno
Ответить02.10.2010 04:25
Обожаю готовое слоеное тесто . спасибо за идею.555!!1
per4ik
Ответить03.10.2010 00:49
555
MissJoker
Ответить04.10.2010 16:23
главное фото очень красивое... а палочки еще лучше))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи