Закуска " цвета осени "
Ингредиенты
- 1 тонкий батон
- 1-2 варёные свеклы
- 1-2 варёные моркови
- 2-3 зубчика чеснока
- 200 г. чернослива
- зелень
- соль
- грецкие орехи
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Орехи почистить.
Морковь и свеклу почистить и натереть на мелкой тёрке в разную посуду,в каждую добавить пропущенный через чеснокодовилку чеснок,соль,майонез и перемешать.
Батон нарезать на ровные толщиной кусочки.
Чернослив замочить до мягкости,обсушить и наченить дольками ореха.
На кусочки батона намазать половинку свеклы,половинку маркови,на середину положить чернослив,украсить зеленью и майонезом.
Батоны можно предворительно обжарить.
Батоны можно смазывать только морковью или только свеклой
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Батоны можно предворительно обжарить и смазывать можно только морковью или только свеклой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
lovelywomen
Ответить01.11.2010 01:58
Нарядно как ! 55
chirkova
Ответить01.11.2010 02:05
Красота!!!
шуш
Ответить01.11.2010 02:25
Мариночка, очень празднично, красиво и вкусно!!!!
555
манюша
Ответить01.11.2010 02:28
Праздничная закуска! 55555
гульшан
Ответить01.11.2010 02:45
natapit
Ответить01.11.2010 02:50
очень ярко и вкусно!
elenozka
Ответить01.11.2010 02:51
Красиво и вкусно! 55
laralaram
Ответить01.11.2010 02:57
отлично!
chef
Ответить01.11.2010 03:17
Мариш, вкусная закуска и очень нарядная
светлана65
Ответить01.11.2010 03:21
Очень красивая закуска!
растютем
Ответить01.11.2010 12:30
ну ооочеень вкусно!на новый год сделаю-спасибки
ле-мур
Ответить01.11.2010 12:43
красиво, но не очень вкусно из-за белого хлеба, варёной моркови
linaleo
Ответить01.11.2010 14:16
5555!!!
lenochek 0107
Ответить01.11.2010 14:44
ЗдОрово, ярко!
Svettt
Ответить01.11.2010 15:22
Надо же, такую красоту состворить из таких обыденных продуктов! Здорово! Только вареную морковку заменю на свежую, в цвете не пострадает, а нам, например, вкуснее будет!
cassandra77
Ответить01.11.2010 17:22
5+!!!!!!!!
fanny
Ответить01.11.2010 17:22
Очень симпатичная пикантная закуска!
искож
Ответить01.11.2010 17:37
И правда ...ОСЕНЬ)))))))))))Пять.С Уважением.
ambrinna
Ответить01.11.2010 17:57
Красиво!!! И вкусно! только мне-с сырой морковью" />
sveta-koolinar
Ответить01.11.2010 17:58
Красиво!
айгюшка
Ответить01.11.2010 18:40
как вкусно глаза разбегаются!!! 5!
Татьяна
Ответить01.11.2010 19:18
Красиво !!! 5
Inna_2107
Ответить01.11.2010 19:45
lil-8888
Ответить02.11.2010 00:28
Очень яркая и вкусная закуска!
murrrrrya
Ответить02.11.2010 00:51
как красочно!5
irina-kolyshkova
Ответить01.12.2010 11:09
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи