Куриные грудки с айвой и винным соусом
Насладитесь куриными грудками с айвой и винным соусом: сочное филе с розмарином, оливковым маслом и нежным соусом из белого вина. Рецепт в фольге!

Ингредиенты
- куриные грудки (большое филе) 7 шт.
- айва 4 шт.
- соль
- перец
- розмарин
- масло оливковое
- соус:
- айва
- вино белое сухое 150
- сахар 2 ч.л.
- соль 0,5 ч.л.
- масло сливочное 50 г.
- фольга
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки промыть и сделать надрезы.
Айву нарезать на дольки (в начале на 4 части, вырезать сердцевину, а затем на дольки)
Вложить в разрезы филе дольки айвы.
Посолить, поперчить, присыпать розмарином и слегка смазать (взбрызгнуть) оливковым маслом.
Свернуть в шарик, завернуть в фольгу.
Уложить на противень и на 20-30 мин. в духовку при 250 градусов.
Соус: Оставшуюся айву нарезать помельче, залить вином, добавить сахар и уварить в 3 раза. Посолить. Добавить масло. Закипятить. Охладить. Процедить и через дуршлаг протереть айву. Закипятить.
"Шарики" из айвы при подаче полить соусом.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
























Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


