Рыба (форель) по-турецки
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу посолить, выложить в форму, сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями.
Овощи нарезать крупными кусками и слегка прижарить на сухой сковороде.
Выложить овощи поверх рыбы, добавить горсть зелёных и чёрных оливок, прикрыть форму фольгой и запекать при 200* 30 мин.
За 5 мин. до окончания, фольгу снять, чтобы овощи слегка зарумянились.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Простой и вкусный рецепт, который позволит быстро приготовить вкусное блюдо. В холодном виде эта рыбка мне понравилась ещё больше, чем горячей. После остывания образуется очень вкусное желе. Перед запеканием можно рыбу обвалять в муке и обжарить, но я обхожусь без этого.