Баклажаны с помидорами от avtop2
Ингредиенты
- 3 помидора
- баклажан
- чеснок 15-20 головок
- петрушка пучок не большой
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем кружочками баклажаны и помидоры,режем мелко чеснок и петрушку
баклажаны обжариваем с двух сторон и солим во время жарки
кладем в банку слоями помидоры (солим),баклажаны (горячие),посыпаем чесноком и петрушкой,и так пока банка полностью не заполнится.
после того как банка охладится ставим в холодильник что бы все про мариновалось,через 12 часов блюдо готово.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
ну я что бы все влезло в банку трамбую ее,будет выделятся конечно сок на фото моя дочь
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
snezinka2000
Ответить14.03.2011 21:33
Оформление рецепта сделано тяп-тяп и с ошибками. Сам рецепт очень даже хорош.
kit1
Ответить14.03.2011 21:33
Большое спасибо! Прекрасное блюдо
ella_lydoedka
Ответить14.03.2011 21:44
я поставила 5, однако уточните пожалуйста: 3 помидора+ 1 баклажан и 15-20 головок чеснока..я так понимаю, что даже 15 долек чеснока на такую пропорцию ингридиентов многовато..
avtop2
Ответить14.03.2011 21:49
нет где то 10-12 слоев получается то есть 1-1,5 зубчика на слой,но в принципе можно взять и меньше я так думаю
alex$a
Ответить14.03.2011 23:06
Баклажанчики уважаемс. А как долго хранится такое блюдо? P.S. Дочка - красотулька у Вас
redhat
Ответить14.03.2011 23:12
Раньше заготавливала баклажаны по похожему рецепту, правда в него ещё шёл болгарский перец кольцами, а баклажаны были слегка отварены до состояния,что бы легко было воткнуть вилку.Рецепт стоит внимания, это вкусно.
avtop2
Ответить14.03.2011 23:26
alex$a обычно за два дня съедаем,а летом ,когда баклажаны дешевые и консервируем
avtop2
Ответить14.03.2011 23:28
redha варить не про бывал,а вот вариант с перцем можно по пробывать
setttler
Ответить14.03.2011 23:32
Все что я люблю и в одной банке! осталось добавить только кусок мяска или курочки, и вкусный ужин гарантирова . 555
avtop2
Ответить14.03.2011 23:33
я согласен полностью
dik723
Ответить14.03.2011 23:41
Средиземноморьем повеяло..
avtop2
Ответить14.03.2011 23:42
а я люблю овощи
marishka57
Ответить15.03.2011 00:28
и я люблю баклажанчики!5
avtop2
Ответить15.03.2011 00:29
ну и молодца
chef
Ответить15.03.2011 05:11
Доче повезло с таким заботливым папой!
avtop2
Ответить15.03.2011 05:31
по тихонечку сама тоже учится готовить
ogiway
Ответить15.03.2011 06:13
Вкусно и рецепт оформлен нормально, и фоток много. Чего не нравится народу?5
andreytsibulski
Ответить15.03.2011 06:39
Вкусно,5!!!
светинька
Ответить15.03.2011 15:05
5!
Жени
Ответить15.03.2011 23:44
555++++++++
tatian-1956
Ответить15.03.2011 23:53
Вкусно, но чесночка, конечно, мно-о-о-ого!
irina_mai
Ответить23.03.2011 03:53
За дочку и рецепт 5555+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи