Куриное филе маринованое в йогурте с мятой
Попробуйте куриное филе, маринованное в йогурте с мятой! Сочетание натурального йогурта, сушеной мяты, чеснока и специй. Вкусно и полезно!

Ингредиенты
- филе курицы 2 шт.
- йогурт натуральный 150 г
- мята суш.
- чеснок сушеный в порошке 1 ч.л.
- соль
- перец ч.м.
- масло раст.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать йогурт с сушеной мятой,чесноком,солью и перцем.
Куриное филе помыть,обсушить бумажным полотенцем и замариновать в йогурте часа на 3.
Убрать замаринованное мясо курицы в холодильник.
Затем филе извлечь из маринада, и удалив излишки йогурта обжарить на растительном масле(я жарила на сковороде-гриль) до золотистой корочки с двух сторон.
Оставшийся маринад вылить в огнеупорную форму,положить обжаренное филе и накрыв фольгой довести до готовности в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течении 7-10 мин.(в зависимости от размера филе).
Подавать с острым томатным соусом и припущенным рисом.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



























