Крем из баклажан с козьей брынзой
Ингредиенты
- баклажаны 2 шт. (250 г)
- овечья брынза 70 г
- чеснок 1 зубчик
- лимонный сок 1/2 ч.л.
- масло ол. 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Запечь баклажан любым удобным способом(я запекаю прямо на газовой плите),охладить и вынуть ложкой мякоть.
Поместить в чашу блендера все ингридиенты и пробить до однородного состояния.
Подавать с хлебцами.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Всем уже наверно известно,что баклажаны я люблю давно и нежно.Поэтому мимо рецепта,где в главной роли фигурирует баклажан я не пройду. Сделала на пробу совсем небольшое количество крема и сразу же пожалела об этом-очень вкусно,нежно,но МАЛО.Мякоть баклажана с запахом дымка,нежная брынза,молодой чесночок...мммм,что может быть вкусней!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
севуля
Ответить23.06.2011 19:27
Замечательно! Я - первая на такую закусочку, да еще и с запахом дымка!
марусёк
Ответить23.06.2011 19:39
читала про такое, но только салат делала к шашлыку для любителей до крема даже и не додумалась бы это ооочень вкусно!
хотя я бы предпочла с кабачком
fanny
Ответить23.06.2011 19:43
Интересный рецептик!
chef cook
Ответить23.06.2011 19:45
Класс!!!
antea
Ответить23.06.2011 20:10
Очень вкусно!
sadi 09
Ответить23.06.2011 20:30
Нежно, рОзово,аппетитно. Бум пробовать.
suworowa
Ответить23.06.2011 21:02
Баклажаны я тоже очень люблю. Вкусный дип, да ещё с брынзой.55555
mama tasi
Ответить23.06.2011 21:18
Разделяю нежную любовь к баклажанам! на газу ни разу не запекала, надо попробовать, 5
Svettt
Ответить23.06.2011 21:31
ВеСчь! Козью брынзу уважам-с!
sweta1
Ответить23.06.2011 22:30
да,это очень вкусно!5!
dobry_doktor
Ответить23.06.2011 23:15
Саша, отличный крем!!!
purplefly
Ответить23.06.2011 23:48
здорово!
lil-8888
Ответить23.06.2011 23:50
И я люблю баклажаны! Очень вкусный и нежный крем!
chemicolya
Ответить24.06.2011 01:22
ма-ма
Ответить24.06.2011 01:47
5!
mellorn
Ответить24.06.2011 01:58
Очень вкусно! 5555
andreytsibulski
Ответить24.06.2011 03:11
555 +++
koshka_1983
Ответить24.06.2011 03:37
Саша, очень понравился рецепт, сочетание баклажан и козьего сыра люблю, в виде крема еще не пробовала, забираю, отлично!5!
chef
Ответить24.06.2011 04:42
Сегодня купила молочник в горошки (хвастаюсь глядя на твои)... Саш, всё просто, но необычно. Композиция великолепная
azzurro07
Ответить24.06.2011 12:09
Насть,очень вкусно,жаль что мало)))).Нат,а я молочников горошковых не видела((((
alyakeyk
Ответить24.06.2011 12:34
Очень вкусное сочетание!!!А в виде намазки - нужное решение!
mari2020
Ответить24.06.2011 15:52
Очень понравилось. Как раз все есть. Пойду делать. Спасибо!!!!!!!5!!!!!!!
манюша
Ответить24.06.2011 15:52
Очень вкусно!
светинька
Ответить24.06.2011 19:23
Отличная идея, баклажанчики обожаем 5555!
natapit
Ответить25.06.2011 02:16
я их тоже обожаю.в любом виде!
chudo
Ответить25.06.2011 17:50
да,есть такое блюдо. люблю, делаю, правда редко почему-то. пошла наверстывать.
lenochek 0107
Ответить27.06.2011 01:19
555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника