Слоёные пирожки закусочные.
Ингредиенты
- 1 упаковка слоёного дрожжевго теста
- 350-400 г.отварного куриного филе(можно ветчину,куриный рулет,карбонад.)
- 100 г.сыра "пармезан"
- пол пучка зелёного лука
- соль
- чёрный перец
- 1 яйцо для смазывания изделия
- 1 ст.л. кунжутных семечек
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить,дать не много постоять в тепле.
Куриное филе нарезать кубиками,лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой тёрке.
Смешать все ингридиенты,посолить,поперчить по вкусу (если филе слишком сухое и не жирное можно добавить не много масла).
Размороженное тесто разделать на кусочки,каждый кусчек раскатать в лепёшку нужного размера,положить ложку начинки,защипать края,смазать пирожки взбитым яйцом(или желтком),посыпать кунжутом,выложить пирожки на застелённой бумагой для выпечки противень,выпекать при 180-200 С 25-30 минут.
Рецепт из серии "гости на пороге".Быстро,просто и вкусно!
Приятного аппетита!