Кульча душанбинская
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи развела в молоке до "шапочки".
Добавила маргарин(не растапливала),соль,муку.Замесила тесто.
Поднималось в теплом месте,прикрытое салфеткой,минут 40.
Разделила на 3 колобка и снова отправила в теплое место.Они расстоялись за 20минут.
Скалкой вдавила серединку,смазала яйцом и присыпала кунжутом.
Выпекала при 200градусах 20минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ambrinna
Ответить16.01.2012 15:22
Ирина
Ответить16.01.2012 15:25
Супер! Это лепешки изначально, или булочки? И - сахар в тесте вообще не нужен? 555!
k_alena
Ответить16.01.2012 15:46
, Валя, разлом - состулосшибательный!
sister_chaos
Ответить16.01.2012 16:21
ах, какой разлом аппетитнейший!
светлана65
Ответить16.01.2012 17:03
Валечка, вкусные и очень красивые они у тебя получились!
nira60
Ответить16.01.2012 17:27
Очень аппетитный разлом. Пушистые и мягкие.
ма-ма
Ответить16.01.2012 17:48
хорошенькие!
манюша
Ответить16.01.2012 17:56
Разлом потрясающий!
ю-ю
Ответить16.01.2012 17:56
Воздушно и ароматно!!!
Бараха
Ответить16.01.2012 18:05
фери
Ответить16.01.2012 18:35
Хороши булочки.
laralaram
Ответить16.01.2012 18:43
хорошенькие... разлом хорош...
alyakeyk
Ответить16.01.2012 19:50
Румяные,пушистые и ароматные!!!
Малохат
Ответить16.01.2012 20:41
Скоро выставит свой рецептик вариантом,из-за формы ты не смущайся.Просто надо прижимать ладонью по кругу, а по серединке с начало стаканом прижать и ножом легонько крестиком надрезик сделать, чтобы не поднялась серединка.остальное все хорошо и главное вкусно.
lil-8888
Ответить16.01.2012 21:09
Валюша, какие красавчики! Такой пушистый разлом!
lepardik
Ответить16.01.2012 23:39
Супер!
andreytsibulski
Ответить17.01.2012 01:21
Отлично!
pinkflamingo1962
Ответить17.01.2012 11:33
mama tasi
Ответить17.01.2012 15:07
Больше всего в рецепте порадовало количество ингредиентов печь очень люблю, но и без того лишние кило давят на совесть, а тут всего три лепёшечки!!! Отдельное спасибо Амрите за описание формовки "правильных" лепёшек
lina(Polina)
Ответить18.01.2012 01:31
как я могла пропустить это чудо?! очень пушистые и румяные булочки Валь, мне и такая форма нравится.
chef
Ответить18.01.2012 02:25
Ах какой разлом!!!
irina-kolyshkova
Ответить18.01.2012 21:26
anna1990
Ответить05.02.2012 14:46
Разлом говорит сам за себя: "Съешь МЕНЯ!!!!!"
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи