Яично-тунцовый паштет
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить вкрутую, охладить в холодной воде и очистить.
Лук очистить, мелко порезать и обжарить с оливковым маслом до золотистого цвета
Баночку тунца открыть и слить с нее масло, но без фанатизма, немного масла оставить.
В чашу блендера сложить порезанные произвольно яйца, тунец, обжаренный лук и творожный сыр. Перебить содержимое в гладкую кремообразную массу. Паштет переложить в салатник или при помощи кондитерского шприца выложить на посушенные хлебные тосты или крекеры.
До подачи поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить02.02.2012 14:59
Викуш,спасибо за идею!На завтрак самое оно!
glaros
Ответить02.02.2012 15:06
Викуль, спасибо что напомнила! Когда-то подобный с сайрой готовила.
Svettt
Ответить02.02.2012 15:14
Викуль, это то, что нужно! Вечно не знаю, чего еще придумать на завтрак! Супер-намазочка!!!
Lgrant (Лена)
Ответить02.02.2012 15:19
хорошая идея
Диля
Ответить02.02.2012 15:26
dot (Варя)
Ответить02.02.2012 15:34
Виктория, отличная идея! Фото супер!
sweta1
Ответить02.02.2012 15:51
да !это очень вкусно и нежно!
Olga
Ответить02.02.2012 16:13
Симпатичные канапешки получились!
antea
Ответить02.02.2012 16:16
Вкусный паштет!
ambrinna
Ответить02.02.2012 16:25
bu inna
Ответить02.02.2012 16:38
sentyabr
Ответить02.02.2012 16:46
Сочетание превосходное! И опять этот красивенький салатник, каждый раз любуюсь.
lanusya
Ответить02.02.2012 17:54
Вкуусно! А если ещё и в маленьких песочных корзиночках.ммм
светлана65
Ответить02.02.2012 17:57
Вкусный паштет! Люблю всякие намазки!
mama tasi
Ответить02.02.2012 18:02
Так, салатник такой в наличие дело за малым, наполнить его аналогичным паштетом
OlesiaLesha
Ответить02.02.2012 18:18
Забираю...очень люблю такое сочетание.Я из этих ингров делала салат,теперь намазку попробую
Zoya7
Ответить02.02.2012 18:26
На завтрак, обед, ужин , на праздник. Универсальное блюдо!
принцесса специй
Ответить02.02.2012 19:26
strelec148
Ответить02.02.2012 20:05
вкусно!
ЯВенера
Ответить02.02.2012 20:11
Викуль, забрала, на завтрак да с кофейком..мм...
манюша
Ответить02.02.2012 20:19
Классный паштет!
for_ever
Ответить02.02.2012 20:49
Конечно, очень вкусно!
for_ever
Ответить02.02.2012 20:49
Конечно, очень вкусно!
nonna pina
Ответить02.02.2012 21:13
На закуску быстро и вкусно!!!
jamiroquai
Ответить02.02.2012 21:54
Ой, это наше-любимое-семейное! Только я кладу плавленные сырки!
sveta-koolinar
Ответить02.02.2012 22:02
Ух-ты! Должно быть очень вкусно! И готовить совсем не сложно. Отличный рецепт! Забираю.
natapit
Ответить02.02.2012 23:43
да, моё! 100% моё!!!
andreytsibulski
Ответить03.02.2012 02:06
Отличный паштет!!!
avise
Ответить03.02.2012 04:14
какой классный паштет!!!
krista_!!!
Ответить03.02.2012 08:59
хороший паштет
lenochek 0107
Ответить03.02.2012 18:33
Классная намазка!
pinkflamingo1962
Ответить03.02.2012 21:54
Вкусненько!
chef
Ответить05.02.2012 02:40
Нежно и вкусно
irina-kolyshkova
Ответить14.02.2012 00:59
Нежнейший!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника