Стэйки со специями
Ингредиенты
- говядина 1 кг.500 г (рёберный отруб)
- соль 1 ст.л.
- сахар коричневый 1 ч.л.
- паприка копчёная 1 ч.л.
- чипотле перец 1 ч.л.
- чёрный перец 1 ч.л.
- тмин 1 ч.л.
- кориандр 1 ч.л.
- оливковое масло 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём кусок рёберного отруба хорошего качества без кости и режем на куски, примерно 3см. толщиной.
Смешиваем: Соль, сахар, паприку, чипотле перец, чёрный перец, тмин и кориандр.
Натираем куски мяса смесью специй и перемешиваем с оливковым маслом.
Накрываем мясо и ставим мариноватся в холодильник на 4 - 6 часов.
Разжигаем гриль и даём разгореться углям, выкладываем мясо на решётку гриля.
Жарим мясо примерно 12 - 14 минут, или по 6 - 7 минут на сторону.
Затем снимаем готовые стейки с огня и подаём горячими на стол, гарнир на ваше усмотрение.
Приятного ВАМ аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
anna1990
Ответить16.09.2012 09:32
МММ...! Глаз не нарадуется!!!
ната777
Ответить16.09.2012 09:37
Вкусно. Спасибо.
Фруша
Ответить16.09.2012 10:21
О боже!!!!УКАк всегда..РЕСПЕКТ!!А какая говядинка......ммммммммммммммммммммммммм
yvitsa
Ответить16.09.2012 11:19
Я не большой любитель мяса, но когда оно готовится в таком незамученном другими ингредиентами виде, когда только мясо и специи - устоять не возможно!
манюша
Ответить16.09.2012 14:32
Андрю, перед твоим мясом не устоишь! И уговаривать не надо!
alyakeyk
Ответить16.09.2012 14:56
Очень аппетитное мясо!!!
dik723
Ответить16.09.2012 15:24
Супер!
ogiway
Ответить16.09.2012 15:34
Оно-мясо это- и сырое красивое очень! А уж такое готовое-просто сказка! Отличное мяско!
veron123
Ответить16.09.2012 17:02
sveta-koolinar
Ответить16.09.2012 19:52
Безумно аппетитно!
ботакоз
Ответить16.09.2012 22:50
Андрей, у Вас безумно вкусные мясные рецепты!
bu inna
Ответить16.09.2012 22:56
Андрей, какое красивейшее сырое мясо, я читала, что в Америке разводят других коров и мясо у них типа "мраморное" с жировой сеткой, теперь увидела вот оно какое красивое, поэтому и получается более сочным и нежным, чем мясо наших коров, очень соблазнительные фотки, супер!!!
Ирина 211978
Ответить16.09.2012 23:17
Да, у нас и не получится такое вкусное мясо, за неимением главного ингредиента!
sweta1
Ответить17.09.2012 00:26
ай-ай,как мясо хочу........
andreytsibulski
Ответить17.09.2012 06:06
Спасибо всем,у вас отличный вкус!!!
Диана
Ответить17.09.2012 10:22
Вкуснейшее мяско
svetkins999
Ответить17.09.2012 10:25
Сразил наповал!
Lgrant (Лена)
Ответить17.09.2012 12:53
вкусно, хочу мяса!!!
chef
Ответить18.09.2012 17:43
Какие приятные мраморные прожилки у мяса. Покушала бы сейчас так Раздразнил. Утопала делать самсу после прочтения рецепта...
andreytsibulski
Ответить19.09.2012 10:16
Действительно,мясо супер!
irina_mai
Ответить20.09.2012 01:33
Ну,вкусно -то как......
irina-kolyshkova
Ответить19.11.2012 16:43
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго