Тетя груша, или как подлизаться к любимому
Ингредиенты
- груши китайские "наши" - 3
- тунец в собственном соку - 1 баночка (135 без сока г)
- плавленный сырок - 1 шт. (100 г)
- орехи мелконарезанные - 2 ст.л.
- чесночная специя
- слоеное тесто обычное из магазина (на другое я пока не способна)увы
Пошаговый рецепт приготовления
Зашла утром в супермаркет и увидела очаровательные маленькие грушки. Вспомнила, что самый очаровательный мужчина в моей жизни любит тунец, а так же впомнила, что скоро Новый год и пора правильно вводить в действие стратегический план "Что заказать Деду Морозу.." Короче.
Грушки разрезала и аккуратненько выняла серединку.
Тунец освободила от сока, перемешала с натертым сырочком и мякотью груши, дробленными орешками и специями (я добавила немножко чесночка). Грушки наполнила начинкой и укутала в слоеное тесто, которое разморозила и раскатала. Сверху смазала желточком и посыпала прованскими травками. (тесто на грушках проткнула в нескольких местах зубочисткой)
Все. В духовку минут на 25 - 30.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Боюсь, что всех не успею поздравить с Новый годом. Поэтому начну сейчас. И по этому поводу хочу вам сказать следующее. Как здорово, что мы встретились в уходящем году. От всей души надеюсь на продолжение нашей длужбы!!! Будьте мне счастливы и здоровы! И пусть все, что у вас случится в жизни было - СЧАСТЬЕМ!!!!!! Оксана