Суп зелёный со шпинатом в любое время года! от angelina-z
Ингредиенты
- 2л.-2,5л.овощного или мясного бульона
- 1 упаковка замороженного шпината(450-550 г)
- 250 г сосисок
- 4 средние картофелины
- 4-5 яиц (сваренных вкрутую)
- соль
- перец,сок лимона
- сметанка,зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1.Сварить бульон или заменить бульоном из кубиков.
2.Картофель,яйца нарезать кубиками,сосиски кружочками.
3.В кипящий бульон опускаем картофель,отвариваем его до полуготовности и добавляем шпинат,яйца,сосиски,соль.Доводим до кипения ,варим 3-5 мин.Снимаем с плиты и добавляем 2-3ст.л.лимонного сока,посыпаем зеленью.
Перед подачей на стол можно добавить сметанки каждому в тарелочку и лимонный сок по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень я люблю "Борщ с щавелем",но не знаю как у вас ,а вот у нас проблема достать щавель даже летом (про остальные времена года вообще молчу)Вот и пришлось изобретать похожий по вкусу супчик,получилось очень вкусно.А главное теперь я готовлю свой любимый суп в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА! Надеюсь вам он тоже понравится!