Зразы воскресные
Пошаговый рецепт приготовления
Печенку прокручиваем в мясорубке
Фарш говяжий солим, перчим и перемешиваем. Можно добавить яйцо.
Берем часть фарша, делаем из него лепешку, внутрь выкладываем печенку с луком и заворачиваем.
Со всех сторон как следует закрепляем, чтобы нигде не было дырочек.
По желанию обваливаем в сухарях.
Так повторяем пока не кончатся ингредиенты.
Зразы выкладываем на горячую сковородку, обжариваем, затем накрываем крышкой и на тихом огне оставляем минут на 20.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этим рецетом со мной поделилась бабушка, кот. когда-то очень давно отдыхала и в доме отдыха их как-то кормили такими вот зразами. Это блюдо оч вкусное и необычное. Неплохо будет смотреться и на праздничном столе, если придумать интересный гарнир.