"телячьи кармашки" в жировой сетке
Пошаговый рецепт приготовления
Взяла кусок мяса,разрезала пополам и сделала в каждом куске кармашки.натерла специями,соусом.
Положила во внутрь сыр и по зубчику чеснока,разрез.пополам.
Грибы обжарила с луком.
Жировую сетку разложила на столе,положила на него кусок мяса и положила сверху грибы,на мясо.
Обвернула кармашки сеткой и завернула фольгой.
Запекать в разогретой духовке 2часа.
Поливать не надо было мясо,так как сетка не дает мясу быть сухим.
Жирок от мяса не выливайте!!!!!а запеките картошечку.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
УГОЩАЙТЕСЬ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить16.05.2008 18:12
Мяско всегда вкусно!555!
izumrud
Ответить16.05.2008 18:13
Вам 5+!А где взять такую жировую сетку?
tanjuxa30
Ответить16.05.2008 18:14
у нас жировых сеток не видела 5++
katerinka.kz
Ответить16.05.2008 18:14
interesnen`ko, a gde vzyat`-to etu setku zhirovuyu v takom otlichnom kak u Vas vide? spasibo
колька
Ответить16.05.2008 18:16
у нас на рынке продают,где мясом торгуют.у продавцов ее спрашивать надо,многие ее берут и топят,а я еще делаю в ней печеночники,сделаю,выложу рецепт.ну они,такие сочные в ней,супер и такого запаха печени не слышно.
fanny
Ответить16.05.2008 18:20
Про такую сетку читала только в импортных кулинарных книгах, а вживую не видела никогда...
колька
Ответить16.05.2008 18:21
Да,сразу скажу,вдруг на нее кто то "наткнется"на рынке,то извините,нюхайте ее,чтобы салом пахла.и ее перед использованием надо в холодную воду положить,чтобы разровнялась.а если ее заморозите,то перед использованием тоже ложите в холодную воду,а не в горячую.в ней можно жарить котлеты,не обваливать ни в чем,вообщем что хотите.
chudo
Ответить16.05.2008 18:32
Так вот ты какой, северный олень(с) В продаже видела, но даже не представляла, как это можно использовать. А вариаций на тему масса...Спасибо за идею.
lorxen1
Ответить16.05.2008 18:42
отлично-5+ у меня есть рецепт-Чигири,так тоже долго приходилось обяснять,что такое Сальник-жировая сетка
sve-ta2008
Ответить16.05.2008 19:01
Как вкусно...5++++
gnatosina
Ответить16.05.2008 19:05
klassss! 5!!
svetochk@
Ответить16.05.2008 19:15
Замечательно! 5. Я Вас, если можно, в друзья, чтобы печеночники не пропустить!!!
натаха
Ответить16.05.2008 19:27
Очень здорово! А я и не знала, что сальник замораживать можно,спасибо за ценную информацию!
wany05
Ответить16.05.2008 19:47
Здорово!!!!5!
мама макса
Ответить16.05.2008 20:12
Отлично!!! Ела в ресторане, вкусно безумно!!! Попробую и я приготовить!
фрау блюм
Ответить16.05.2008 20:14
Шикарно! Видела такую сетку в мясной лавке, только вот не знала что с ней делать. Спасибо! 5!
scorpy
Ответить16.05.2008 20:22
Отличная вариация на тему мясо в жировой сетке. Обязательно проготовлю что то и выложу.
марияn
Ответить16.05.2008 20:28
Здоровское мясо!
sai
Ответить16.05.2008 20:40
красиво,5. С удовольствием бы попробовала, вот где взять такого зверя, как жировая сетка????
piggy
Ответить16.05.2008 20:43
Сетка дело хорошее, я в нее заворачиваю печеночный шашлык. Получается сочно. Только нало промывать тщательно сетку и срезать утолщения жировые. Готовая сетка выглядит, как кружево.
cheburashkin
Ответить16.05.2008 20:45
Спасибо за рецепт и за информацию по поводу сетки. 5++++
irina75
Ответить16.05.2008 20:50
моя мама ней пользуеься часто,а я здесь не видела в продаже,но если посчастливеться - обязательно попробую использовать...а вам за такое мясо только 5!!!
chef cook
Ответить16.05.2008 21:21
Блестяще!!!
oracle
Ответить16.05.2008 22:10
интересно +5
обжорка кама
Ответить16.05.2008 22:10
5++++++
sweta1
Ответить17.05.2008 00:33
супер,я бы только 2 часа ждатъ не стала бы,вытащила бы по-раньше....представляю эти ароматы!!!5+!
liky
Ответить17.05.2008 00:36
Просто, удобно и должно быть вкусно. 5 конечно.
Пропробую напишу.
45_natka
Ответить17.05.2008 00:40
ну нет слов - одни восхищения! Надо же, вот - век живи - век учись! СЧпасибо за науку о жировой сетке! обязательно использую! Если найду! А вам супер 5 со 100%
blondia
Ответить17.05.2008 00:44
Очень впечатляет)) вкусняшка))) отлично!
pachita
Ответить17.05.2008 00:54
О!Как я удачно зашла!!!Рецепт-ОТЛИЧНЫЙ за информацию о сетке отдельное спасибо!!!
колька
Ответить17.05.2008 01:15
Вот пришли с прогулки,заглянула,а тут столько отзывов.спасибо вам огромное,очень признательна,если рецепт понравился и пришелся по душе.Это мяско замечательно подойдет с капусточкой маринованной за ночь,хороший тендем.рецептик есть
гетьмановна
Ответить17.05.2008 01:43
Просто5
rimm4ik
Ответить17.05.2008 02:18
Вот это рецептик - супер!!! ++5555!!!
винница
Ответить17.05.2008 13:48
когда держали своих свиней у родителей, таких проблем не было, а теперь увы... для меня этот рецепт недосягаем именно из-за этой сетки(((((((((((( тебе как всегда 5
irina90-60-90
Ответить23.05.2008 16:29
Оленька!Приветик!Сто лет не была у тебеОЧЕНЬ ПОТРЯСНОЕ МЯСКОПЯТЬ+++++++