Луковая фокачча с моцареллой
Пошаговый рецепт приготовления
Для замеса теста в хлебопечке-закладываем первые 6 ингридиентов в порядке,предусмотренном инструкцией к печке.
Для замеса вручную-смешиваем воду,сахар,дрожжи и немножко муки,отставляем на несколько минут,потом добавляем оставшуюся муку,соль и вымешиваем упругое тесто,добавив в конце оливковое масло.
Для начинки-лук нарезаем тонкими полукольцами,чеснок измельчаем,зеленый лук шинкуем,обжариваем всё вместе в оливковом масле на среднем огне минут 10-15 до золотистости,солим-перчим по вкусу.
Выкладываем тесто на противень или в форму,накрываем полотенцем и даём подойти ещё полчаса.
На тесто высыпаем половину моцареллы,выкладываем луковую начинку и посыпаем оставшимся сыром.
Выпекаем минут 20 до румяности.Подаем тёплой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ну очень очень вкусно!