Сэндвич с ароматным баклажаном-гриль
Ингредиенты
- баклажан - 2 небольших
- оливковое масло - 3 ст.л.
- чеснок - 1 давленный зубчик
- свежий реган (базилик) - десяток свежих листиков
- соль и свежемолотый чёрный перец.
- нежирный крем-чиз с творожком или козий сыр
- несколько ломтиков свежей фокаччи или крекеры крупного размера
- свежий помидор и укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку включить на 180 градусов, гриль-режим.
В небольшой чаше растереть измельчённый базилик, чеснок, соль, молотый перец и оливковое масло. Перемешать.
Смазать баклажан, порезанный на продольные ломтики, масляной смесью и запечь по 3-5 минут с каждой стороны.
Отдельно смешать крем-чиз, укроп и молотый перец (по желанию); намазать сырной массой крекеры/ломтики фокаччи. Сверху уложить кольца помидор, баклажаны (по 2 ломтика) и снова сырную массу.
Накрыть вторым крекером/хлебом. При подаче на крекерах дать немного пропитаться сэндвичу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить29.10.2008 12:02
клаааааасс!
elitna
Ответить29.10.2008 12:06
Ух,какой аппетитненький!5
fraut
Ответить29.10.2008 12:13
ой, про оценку забыла 5!!!!
passion1963
Ответить29.10.2008 12:18
На крекерах!!! Обожаю!!! 5!
xara
Ответить29.10.2008 12:19
Замечательно аппетитные сэндвичи. Я бы с хлебушком сделала...
begi
Ответить29.10.2008 12:45
Только 5++++++!
bart
Ответить29.10.2008 12:50
Оригинально! 5+
kidlog
Ответить29.10.2008 13:04
...забираю. 5+++
panama
Ответить29.10.2008 13:03
Хорошие сэндвичи 5!
arai
Ответить29.10.2008 13:28
спасибо, вкусный 5+
ksyusha
Ответить29.10.2008 13:33
отличный рецепт и фото,5
тамара агапитова
Ответить29.10.2008 13:32
Аппетитно!5
натаха
Ответить29.10.2008 13:50
Как красиво!
nikachka
Ответить29.10.2008 13:51
с печёными овощами всегда беспроигрышный вариант!!!
maj4ik
Ответить29.10.2008 13:52
СУПЕР!!! 5
змейка
Ответить29.10.2008 14:14
Какая аппетитная конструкция
strelec148
Ответить29.10.2008 14:33
фотки очумительные!!! 5+
irusya.by
Ответить29.10.2008 14:58
угостили бы)))). 5+
katerinka.kz
Ответить29.10.2008 15:24
Забегайте - угощу)) Такое сварганить несложно, как раз для меня. А вот посложнее - будем вместе готовить..))))))
irina75
Ответить29.10.2008 19:22
Катюша очень красиво и вкусно...5++++!!!!
lushka-dushka
Ответить29.10.2008 23:21
КАТЮША!!! Ш И К А Р Н О!!!! 555555555
малурияна1978
Ответить08.09.2009 01:45
класс 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи