Зайчик, самый что ни на есть новогодний!
Пошаговый рецепт приготовления
НОВЫЙ ГОД! Он скоро к нам придёт! УРА! Этот праздник многим из нас напоминают ароматы мандаринов и свежей хвои. Вот потому и самые новогодне-мандариновые зайчата. Делать их очень просто, а есть - ну очень весело!
Половинки очищенных мандаринов положите на плоское блюдо - это будут голова и туловище зайки. Из мандариновых долек выложите лапки и ушки. Носик и глазки - из винограда, смородины или на "худой конец" из маслины. Зубики - кусочки миндальных орешков (в оригинале целые миндальные лепестки, но у меня таких громадных мандаринов нет:))
Приятного аппетита Вам и Вашим детишкам!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
А чтобы зайка совсем стал "косым" предлагается сделать глазки из разрезанных наискосок половинок виноградины. Солнечные зайчики - Девочки и мальчики - Завели хоровод, Веселят народ!))