Свинина “toskana“ xxl
Ингредиенты
- свинина шейная часть с косточкой или riesenkottelet 2 шт. примерно1 кг.,
- помидоры-черри 8 шт.
- моццарелла 2 шт. по 125 г
- оливковое масло,
- бальзамический уксус 1 ч.л.
- по щепотке сухих трав
- шалфей,
- орегано,
- мяты,
- соль
- перец,
- каенский перец,
- паприка-порошок.
Пошаговый рецепт приготовления
Сухие куски свинины обжарить с двух сторон по 2-3 минуты, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Сделать смесь из сухих трав и специй, налить бальзамический уксус, помешать. Выложить смесь трав маленькими кучками на мясо.
Помидорки порезать на шайбы и положить сверху.
Моццареллу так же порезать на пластинки и выложить по всей поверхности мяса.
Полить сверху оливковым маслом.
Запекать 35-40 минут при 180°C.
Подать с зеленым салатом и хлебом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
favila
Ответить24.01.2009 20:55
Класс!555
ya-xont
Ответить24.01.2009 20:55
Ну, нямка, уже взяла.
azzurro07
Ответить24.01.2009 20:56
Нарядно...вкусно...сочно...
drivein2009
Ответить24.01.2009 21:05
ВСЕ ВКУСНО И КРАСИВО,ТОЛЬКО ЭТО МЯСО НЕ ШЕЙНАЯ ЧАСТЬ, А КАРБОНАТ,ОН ИДЕТ С КОСТОЧКОЙ!!! 5
варуник
Ответить24.01.2009 21:13
drivein2009-Это точно шейная часть-видно,что она с жировыми прослойками,и шейка тоже идет с ребрышками сверху. Другое дело,их часто срезают,а не вкупе продают. Да и с карбонада тоже частенько срезают Очень аппетитно! Пять!
panama
Ответить24.01.2009 21:15
drivein2009 возможно, но у нас оно называется Kotlett, прежде чем выставить, посмотрела по поиску как называется по-русcки, и нашла именно такое обозначение "шейная часть с косточкой " . Так что не обессудьте: пусть будет КАРБОНАТ)))
lorxen1
Ответить24.01.2009 21:16
вкуснятина--5+
люба-пытка
Ответить24.01.2009 21:20
Ох....и кусочек...куснуть бы разок...5+
змейка
Ответить24.01.2009 21:23
Вах-вах-вах... Эта разница во времени! Всегда на ночь такая вкуснотень
maj4ik
Ответить24.01.2009 21:24
Вот уж точно XXL!!!! супер!!! 5
panama
Ответить24.01.2009 21:25
Девочки, всем спасибо! Я написала 2 порции, потому как два куска мяса, но мы осилили только один. Так что "соображайте" на троих.)))))
panama
Ответить24.01.2009 21:27
Да змейка,с любимым Казахстаном - 5 часов!
ir71
Ответить24.01.2009 21:30
вкусно!55555555
змейка
Ответить24.01.2009 21:32
Я забыла сказать - мой любимый размер...ах!...
laralaram
Ответить24.01.2009 21:35
Очень понравилось! У нас тоже продают шейку с косточкой и без... Похоже, что шейка. Точь-в-точь. Вкусно! Я представила это дело и слюнки потекли. И почему я сама до такого не додумалась?
Nathalya
Ответить24.01.2009 21:51
оччень вкусно! 5
gretick
Ответить24.01.2009 21:52
mneam, toliko 5555,i...zabirayu. A sheika eto po moemu Nacken...
izumrud
Ответить24.01.2009 22:02
и тут у меня слов нет!!!5555555555555555555555+!
panama
Ответить24.01.2009 22:38
Спасибо большое BCEEEEEEM!)))))))
mimi
Ответить24.01.2009 22:52
как пряно...сытно..вкусно!
maleta
Ответить24.01.2009 22:54
...555...
рыжая я
Ответить24.01.2009 23:10
Аппетитно! Спасибо за рецепт! 5+
lushka-dushka
Ответить24.01.2009 23:15
ОТЛИЧНОЕ МЯСЦО,ТАКОЕ КРАСИВОЕ,ПРЯНОЕ И ВКУСНОЕЕЕЕЕ. 5555555555555
milk
Ответить24.01.2009 23:18
просто супер!!
олежка
Ответить24.01.2009 23:22
5замечательно
olguny
Ответить24.01.2009 23:29
Такое мяско вкусное, сочное! Спасибо за рецептик!!!
А от меня 55555+++++++
liliana68
Ответить25.01.2009 00:21
Какое аппетитное мясо! Супер! 5!
bart
Ответить25.01.2009 01:07
Вкусно-то как. И у нас мтакое мясо есть, а вот моцареллы нет,чем бы ее заменить..5+
babydiana2004
Ответить25.01.2009 01:14
5++++ очень красиво!
vicus
Ответить25.01.2009 02:11
555+++
oksana malzew
Ответить25.01.2009 02:42
5+!!!Оля очень аппетитно
olga ivan
Ответить25.01.2009 13:22
Мясо люблю в любом виде! 555555........
passion1963
Ответить26.01.2009 12:27
Ох и люблю я XXL размеры мясных блюд!
irusya.by
Ответить27.01.2009 16:52
размерчик для меня
мать тереза
Ответить28.01.2009 15:41
Подача шикарная! Спасибиссимо!
v.koenig
Ответить04.02.2009 03:09
Спасибо за идею, забираю 5+
кыш
Ответить07.02.2009 05:33
Аппетитный кусочек!
mara
Ответить19.08.2009 13:12
ароматно и главное вкусно...5
ciren_
Ответить03.12.2009 05:01
ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НЫЙ какой рецептик!!! пять+пять+пять+пять+пять !!!
светка-пипетка
Ответить13.12.2009 12:04
555+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи