Сырный рулет "сырное трио"
Ингредиенты
- 100 -150 г сыра «чеддер»
- 100-150 г сыра «тильзитер» (или на ваш выбор)
- 1 баночка творожного сыра (140 г можно немного больше)
- пучок зелени (петрушка, укроп… на ваш выбор)
- 1 зубчик чеснока
- 2 маленьких маринованых огурчика
Пошаговый рецепт приготовления
Твердый сыр порезать на мелкие кусочки и расплавить на водяной бане (фото 1 и 2).
Пока наш сыр тихонько плавится, приготовим начинку: в творожный сыр добавить мелко рубленую зелень,мелко порезаный огурец, черный перец , тертый чеснок и тщательно размешать.
Выложить сыр «Тильзитер» на бумагу для выпечки и раскатать пласт прямоугольной формы (фото 3), толщиной 0,5-0,7 мм.
На другом листе бумаги раскатать пласт из сыра «Чеддер» (фото 4).
Половину творожного сыра с зеленью равномерно нанести на «Тильзитер», накрыть другим пластом сыра и снова нанести творожный сыр.
Скатать плотный рулет, завернуть его в бумагу для выпечки и убрать в холодильник на 30-60 минут.
Охлажденный рулет нарезать на кружочки. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рулет получился ОЧЕНЬ вкусным, мягко расплавленный сыр (на водяной бане), очень вкусный!