Брошет из куриной грудинки
Ингредиенты
- куриная грудинка 500 г
- растительное масло 3-4 ст.л.
- соевый соус 3-4 ст.л,
- кориандр,
- перец-чили,
- кунжут 1-2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый вечер!
Вокруг столько разговоров о шашлыках,
что не удержалась и приготовила минишашлычки
из куриной грудинки.
Для начала промыла и обсушила мясо,
порезала его тонкими полосками
и нанизала "змейкой" на деревянные шпажки.
Из растительного масла,соевого соуса,кориандра
и перчика-чили приготовила маринад,
которым и залила шашлычки
и оставила мариноваться на полчаса.
Затем разогрела сухую сковороду,обжарила на ней кунжут,
а затем и мясо.
Посыпала шашлычки кунжутом и выложила на салат,
вкуснооо...
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fcb111
Ответить11.06.2009 01:28
Я даже кушать захотела
вкуснятина! 555555555555555
luba5
Ответить11.06.2009 01:29
Супер шашлычки....!!!!!!!!!!5555555555555
лемонтия
Ответить11.06.2009 01:39
Здорово 555
christymar
Ответить11.06.2009 01:43
знаю что вкусно 5
alex$a
Ответить11.06.2009 01:52
Браво!!! 555+++
yelenaishchuk
Ответить11.06.2009 01:55
Хорошая идея! Выглядят суперски! 5+!
svetlana dark
Ответить11.06.2009 01:57
а это оставим на ЗАВТРА!!! еду!
fraut
Ответить11.06.2009 01:58
отлично!!! 5!!!
nira60
Ответить11.06.2009 02:00
Светлана,отличные шашлычки. Я из свининки так нанизываю, теперь и курочку приготовлю. Маринад мне понравился!555!
mimi
Ответить11.06.2009 02:04
вкусно, а почему такое название?
рафаэлла
Ответить11.06.2009 02:04
Добрый вечер! Отлично!
glaros
Ответить11.06.2009 02:11
И меня название удивило.Шашлычки-супер!!!
for_ever
Ответить11.06.2009 02:12
И шашлычок под коньячок - вкусно очень!!!!! Светуля - ты Супер! 100 баллов!
bart
Ответить11.06.2009 02:13
Вкуснота!5+
ligh7s
Ответить11.06.2009 02:21
Вот это вкуснятина!!! Нет, такое на ночь смотреть нельзя!! Сейчас пойду холодильник потрошить
ПЯТЬ!!!
людмилла
Ответить11.06.2009 02:32
я тоже увидев название подумала,что это?! шашлычки просто фееричные!
svetlana dark
Ответить11.06.2009 02:47
Брошет - шампур из нержавеющей стали, на который насаживаются куски мяса, овощей и пр. Брошет используют на гриле или углях. Блюдо, приготовленное на брошете тоже называется брошетом, например, почки или зобные железы ягнят, гребешки, куски говядины или баранины (иногда маринованные), маленькие птички. Мясо чередуют с грибными кусками, постным беконом, четвертинками помидоров, кусками лука или перца. Блюда брошет имеют более разнообразный и нежный вкус, если ингредиенты для него предварительно маринуются в масле, специях, чесноке, бренди, соли, перце и различных травах (например, для кебаба, поскольку ингредиенты здесь сравнительно небольшого размера, 30-минутной мариновки бывает достаточно). Брошет подается либо в начале трапезы, либо в качестве основного горячего.
ya-xont
Ответить11.06.2009 02:54
Какая аппетитная вкуснятина!
margaleta
Ответить11.06.2009 03:02
Красиво и вкусно! 5!!!
sweta1
Ответить11.06.2009 04:05
Милая тёзка!Мерси тебе огромное за такой подробный комнент!!!!
strelec148
Ответить11.06.2009 04:15
а смотрятся...соблазняют "гады"...извиняюсь! Свет, я же мяса не ем...перерыв! 5!
sweta1
Ответить11.06.2009 04:31
точно,соблазнительные очень,и вкусные!после перерыва-самое то!!!
natapit
Ответить11.06.2009 04:53
очень соблазнительно!555!
ирусик-88
Ответить11.06.2009 08:48
Сума сойти как вкусно!!!!55555
puellula
Ответить11.06.2009 09:08
Классные шашлычки!!! 5+++
варуник
Ответить11.06.2009 14:16
Сумашедше аппетитно!!
irusya.by
Ответить11.06.2009 15:22
Свет, как аппетитно, блин... Хоть и наелась на выходных шашлыков, но опять что-то захотелось(((((. Подкормишь?)
siyanie
Ответить11.06.2009 18:05
Восхитительно! 5!!!
оля-в
Ответить11.06.2009 18:17
красота!555
sweta1
Ответить11.06.2009 18:59
спасибо огромное за комменты!!!
натаха
Ответить11.06.2009 19:52
Аппетитно-то как!
веданта
Ответить11.06.2009 22:45
вкусно. забрала! 5+
рыжая я
Ответить12.06.2009 16:46
Как здесь все вкусно! Отлично! 55555
nikachka
Ответить13.06.2009 21:23
очень аппетитно!!
basundrya
Ответить15.06.2009 00:23
эамечательно! беру! 5 5 5 5 5!
jelena_73
Ответить15.06.2009 14:37
Классные Брошетики!!
sanny55
Ответить15.06.2009 23:36
ММмммммм красота!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках