Творожно-ягодная запеканка от nikachka
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты смешать с помощью вилки.
Выложить в форму. Если у Вас не силиконовая форма, то нужно смазать маслом, но лучше застелить пекарской бумагой - удобнее будет доставать.
Запекать при 180 гр. Время зависит от Вашей формы.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Извиняюсь за фото - с духовкой проблемы.. очень сильно подрумянились.. И это первый урожай клубники, который мы сегодня собрали..
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
микулишна
Ответить26.06.2009 23:39
Спасибо, не знала куда творог пристроить, да и мука рисовая давненько куплена, не знала куды бы ее замесить.ПЯТЬ баллов
mari2020
Ответить26.06.2009 23:41
Надо поискать такую муку. Все время на сайте слышу о ней. Отличные запеканочки. 5!!!!!
nikachka
Ответить26.06.2009 23:45
спасибо за добрые слова!!! мне рисовая мука очень нравиться!!
ильинка
Ответить26.06.2009 23:48
А по-моему отлично зарумянились. Очень красивая запеканочка.
redhat
Ответить26.06.2009 23:51
Вероника, вкусно должно быть, пять! Но первый урожай клубники я бы съела просто так...
nikachka
Ответить26.06.2009 23:55
Оля, я свою долю запекла.. семье скормила остальное...
svetik_semizvetik
Ответить26.06.2009 23:58
С певрым урожаем! И, с отличной запеканкой! Нужный рецепт - выручалочка. Минимум продуктов - максимум удовольствия! 10+ И, ещё - я бы сделала наоборот - свою бы долю съела, а их бы запекала.
nikachka
Ответить27.06.2009 00:24
svetik_semizvetik - я не стала рисковать... всё-таки три мужчинки в семье.. пусть уж свою долю сами как хотят, так и употребят.. мне здоровье дороже...
svetik_semizvetik
Ответить27.06.2009 00:25
Теперь понятно!
ya-xont
Ответить27.06.2009 00:25
Желаю большого урожая, а запеканочка хорошая!
nikachka
Ответить27.06.2009 00:30
спасибо за добрые слова!!
lapiata
Ответить27.06.2009 00:39
Запеканочка очень аппетитная 555555
irusya.by
Ответить27.06.2009 00:57
и такая красавка (клубника) - не укусная????? не верю!!!! Наговор, чобы не делиться!!!!! ААА... про рисовую муку - первый раз слышу!!!!!
nikachka
Ответить27.06.2009 01:04
Ириш, она красная-то красная... но не сладкая - солнца нету же почти и тепла.. короче что выросло, то и едим..
lianaaa
Ответить27.06.2009 01:08
няммммм!!!!!!!!!
utro8
Ответить27.06.2009 01:15
ММММММММ!!!!!Вкусно!55555555555
irusya.by
Ответить27.06.2009 01:22
так может её сахаром надо удобрять?))))))
antea
Ответить27.06.2009 01:24
Очень вкусно. 5!
варуник
Ответить27.06.2009 01:27
Красиво-вкусно-простой рецептик!
irina-kolyshkova
Ответить27.06.2009 01:38
хороша 5555555555555
natapit
Ответить27.06.2009 01:39
вкусненькие!!!555!
nikachka
Ответить27.06.2009 01:47
Ириш, тогда муравьи съедят весь урожай.. они сахар оченно уважают..
эльвинка
Ответить27.06.2009 02:04
классная запеканочка!!! сразу захотелось)))) 555!!!!
ирусик-88
Ответить27.06.2009 09:12
запеканочка очень вкусно нужная!уже люблю!5555555555
puellula
Ответить27.06.2009 11:49
Очень хорошие запеканочки, полезные и вкусные! 5++++
vicus
Ответить27.06.2009 15:40
Вкусно!!! Из рисовой муки я делаю блинчики, по индийскому рецепту- очень люблю
chef
Ответить28.06.2009 03:27
С первым урожаем тебя Изумительная запеканка,супер полезная.Вкуснятинка!!!
fcb111
Ответить28.06.2009 04:43
Очень вкусно! 555555555
oulga
Ответить28.06.2009 16:00
Чудо-запеканочка! 55555!
натаха
Ответить29.06.2009 17:36
Отличные запеканочки! Теперь и я попробую творог с рисовой мукой запекать, спасибо за идею!
иррез
Ответить29.06.2009 23:50
Как раз для меня.555!
шуш
Ответить30.06.2009 04:27
Как здорово!!! Обязательно попробую!!!!
5+5+5+5+!
искож
Ответить05.07.2009 23:07
Красота,что и говорить-то!(...ПЯТЬ+++)С Уважением.
olgas08011973
Ответить15.07.2009 18:12
классные маффинки!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго