Авокадо-огуречный мусс на баклажановых тостах
Ингредиенты
- 1 очень спелый авокадо
- 1 огурец
- 200 г твороженного сыра
- 1 ст.л. лимонного сока
- пару веточек петрушки
- соль
- смесь перцев
- 1 баклажан
- 2-3 ст.л. оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
Для баклажанных тостов баклажан нарезать на кружочки толщиной 4-5 мм. Выложить кружочки на противень, смазать оливковым маслом, слегка посолить поперчить, можно посыпать сухим розмарином и запекать примерно 15 минут при температуре 180 градусов.
Авокадо отделить от косточки, ложкой вынуть мякоть. Огурец порезать на небольшие кусочки, сложить авокадо, огурец, петрушку, специи, лимонный сок и твороженный сыр в блендер и взбить в пышную массу.
Разложить мусс на баклажановые тосты, посыпать сверху свежемолотым перцем. Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Плучается легкая, с ароматом свежести закуска. И очень изумрудный цвет, немного ярче чем на фото.