Mясо карри
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить маринад, смешав йогурт со специями и измельченным чесноком.
Мясо нарезать небольшими полосочками. Тщательно смешать с маринадом, накрыть крышкой или пищевой пленкой и убрать в холодильник мариноваться (не менее одного часа, больше – лучше).
Жарить на сильно разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки, постоянно помешивая. Чтобы мясо не тушилось, а действительно жарилось, на сковороду выкладывать небольшими порциями, чтобы кусочки не касались друг друга.
Подавать с любым гарниром, с полентой, с ризотто, с салатом в турецкой лепешке или в мексиканской тортилье…
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Обычно готовлю карри с птицей, а в этот раз приготовила со свининой. Выручает когда есть гарнир, и надо что-то быстро приготовить к оному. Жарю порционно. Мясо в маринаде может легко храниться 2-3 дня в холодильнике. Если не учитывать время маринования, то это рецепт, не требующий много времени. Мясо жарится примерно в течении 3 минут.