Запечённые кабачки от elenozka
Ингредиенты
- 3 средних кабачка
- 6-8 маленьких помидорок
- 200 г сметаны
- 100 г воды кипячёной
- укроп
- соль
- перец
- пармезан
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки очищаем от кожуры если большие, то и от семечек
нарезаем кольцами
обливаем маслом и солим перчим по вкусу
добавляем укроп и перемешиваем
даём им немного постоять
Укладывам на противень тонким слоем
запекаем 20 минут
нарезаем помидорки и укладываем на кабачки
готовим соус из сметаны+вода+соль+перец+ натертый пармезан-Не много примерно 3 ст.л.
заливаем кабачкм соусом и запекаем ещё минут 15
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается очень нежно и вкусно...и не нужно долго стоять у плиты и жарить каждый кусочек... ПОПРОБУЙТЕ МОЙ ВАРИАНТ !!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
utro8
Ответить09.09.2009 04:09
ОООчень вкусненько!!! Аппетитные кабачки!!!55555
Ирина 211978
Ответить09.09.2009 04:27
Попробую завтра! Ой, уже сегодня! 555!
двоечка
Ответить09.09.2009 04:38
Ой, как вкусно! Сделаю непременно, ПЯТЬ!
кыш
Ответить09.09.2009 06:09
Сочно и вкусно!
ирусик-88
Ответить09.09.2009 08:08
очень аппетитно!555!
natasha nz
Ответить09.09.2009 08:39
мне нравится вкус пармезана
sveti_cc
Ответить09.09.2009 11:25
Вкусно!!! 5+++
шуш
Ответить09.09.2009 11:43
Леночка,отличный рецепт!!! Быстро,вкусно и полезно!!!
555555555555
anzelikas
Ответить09.09.2009 12:09
Спасибо за рецепт! 5!
katty_r
Ответить09.09.2009 12:36
Отличные кабачки, и действительно не очень трудоёмко!55555
chef
Ответить09.09.2009 13:00
Нежно и вкусно! 55555+
kuzar
Ответить09.09.2009 13:04
Вкуснятинка!5
kuzar
Ответить09.09.2009 13:04
Вкуснятинка!5
irina90-60-90
Ответить09.09.2009 13:10
ПЯТЬ!!!
ильинка
Ответить09.09.2009 13:29
Попробуем обязательно!
mara
Ответить09.09.2009 13:30
мне понравились кабачки запеченые 5
ната777
Ответить09.09.2009 14:29
Вкусно.5.
elenozka
Ответить09.09.2009 18:21
СПАСИБО ВСЕМ !!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи