Чесночно-грибной плов из вермишельки.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить грибы в 750 мл воды.Достать шумовкой из бульона и мелко порезать.
В сковороде пережарить лук (мелко) и морковь (на мелкой терке).
Когда притушится зажарка добавить порубленный чеснок и грибы.
Пережарить все вместе на медленном огне еще 5-7 мин.
В кастрюле (отдельной) для плова (пока все дожаривается-дотушивается) в раст.масле пережарить вермишель до золотисто-коричневого цвета.
Всыпать пережарку,перемешать и залить грибным бульоном.Посолить,поперчить,добавить зелень.
Закрыть крышкой и на самом слабом огне довести до готовности,пока не впитается весь бульон 5-7 мин.
Все.Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно.Получается совершенно самостоятельное блюдо.Кстати,если не добавить грибы,то получится гарнирчик.Вместо грибов можно использовать любое мясо.А сами макарошки могут быть совершенно любыми.Главное мелкими.