"печенюшки-веселушки!"
Ингредиенты
- 3яйца
- 150 г сливочного масла
- 0,5 ст.сахар
- 1 ст.мука(без верха)
- 1 ч.л. ванильный сахар
- цедра одного апельсина
- щепотка разрыхлитель
- лимонная кислота на кончике ножа
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 200 градусов.
Размягчённое масло взбить с сахаром,разрыхлителем,цедрой,лимонной кислотой и ванильным сахаром.Постепенно вводим яйца и взбиваем.Вводим муку и хорошенько ещё разок взбиваем.Противень застелить пергаментом,и выкладываем чайной ложкой на лист(расстояние должно быть примерно 5см)ОБЯЗАТЕЛЬНО!Выпекаем 5-7 минут до образования золотистого цвета.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приятного чаепития!Печенье тает во рту!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить21.04.2010 15:52
класс!вкусно как!
angeli
Ответить21.04.2010 15:48
Спасибо!
irulika1
Ответить21.04.2010 15:59
хорошенькие печенюшки!
lenochek 0107
Ответить21.04.2010 16:21
5+!
lillit1
Ответить21.04.2010 16:42
вкусные печеньки! 555!
naumovec
Ответить21.04.2010 17:20
Какие славные!
murrrrrya
Ответить21.04.2010 18:12
55555
плюшкин
Ответить21.04.2010 19:03
ой какие красивенькие!
luba5
Ответить21.04.2010 19:13
Хорошенькие печеньки!5555555
светлана65
Ответить21.04.2010 20:18
555!
ботакоз
Ответить21.04.2010 20:48
angeli
Ответить21.04.2010 20:55
Спасибо всем!
Inna_2107
Ответить21.04.2010 21:07
555!!!
hole
Ответить21.04.2010 22:04
печенюки на солнышко похожи!
ciren_
Ответить21.04.2010 22:39
Очень похожи на дольки апельсина!!!Кругленькие,как солнышко,просто глаз радуют и наверное ВКУСНЮЩИЕ!!! 55555+++++
mama tasi
Ответить22.04.2010 01:45
Тающее во рту печенье мы любим 5!
chef
Ответить22.04.2010 03:08
Вкусно вам было 555555+
anasstko
Ответить22.04.2010 03:34
Вкусное печенье!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи