Camamber с базиликом и чесноком
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр разрезать вдоль пополам
чеснок нарезать кружочками
Нарезать листья базилика
чеснок и базилик положить на нижнюю половину, накрыть верхней
Сыр в огнеупорной посуде под фольгой положить в духовку на 175 гр ( я делала на 200), прогреть до мягкости (внутри)
Подавать с горячим хлебом
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень простой рецепт , но в то же время изысканный вкус, а аромат словами не передать
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить16.05.2010 18:15
Прекраснейший рецепт. Спасибо.5.
mumuska
Ответить16.05.2010 18:31
na zdorov'e rada chto ponravilos
marktisha
Ответить16.05.2010 20:38
севуля
Ответить16.05.2010 20:56
Никогда не ела подобное. Интересный рецепт! Должно быть, вкусно!
Inna_2107
Ответить16.05.2010 21:09
555!!!
laralaram
Ответить16.05.2010 21:11
ух ты!!!
рируся
Ответить16.05.2010 21:26
ВАУ!!! Вот это сыр!
alyakeyk
Ответить16.05.2010 21:48
И я хотела написать-ВАУ!Замечательный рецепт и простой!!!
fff11
Ответить16.05.2010 23:10
гульшан
Ответить16.05.2010 23:04
Уммм!!!Какая вкуснятина!
тётя маша
Ответить16.05.2010 23:42
Очень интересно!
strelec148
Ответить17.05.2010 00:50
вкусняшка...мой любимый сыр...и Бри, и Камамбер. причем начинки пойдут и к одному и к другому... 5!
lillit1
Ответить17.05.2010 01:25
вкуснятина 555!
mumuska
Ответить17.05.2010 01:55
спасибо, благодарна за комментарии и оценки, извините, что долго не отвечала, но так приятно вернутся домой и увидеть скольким людям (авторитетам !) понравился твой рецепт
mameyb
Ответить17.05.2010 02:03
555
кениг
Ответить17.05.2010 03:07
Все мои любимые продукты,с камамбером как только не извращалась,теперь попробуем по вашему.Спасибо,55555555
шуш
Ответить17.05.2010 06:25
Обожаю!!!!! Мне больше ничего( ну может ещё шоколад ) кроме сыра и не надо !
5555555" />
chef
Ответить17.05.2010 07:09
А какое фото!!! Очень у вас вкусно
irina75
Ответить17.05.2010 22:14
очень вкусно
nataliya.u
Ответить18.05.2010 00:04
Ммм...сыр!Вкуснотень!
mumuska
Ответить18.05.2010 00:56
Spasibo ogromnoe, foto eslib vi znali kakoy aromat stoyal ot svejego bazilika
MissJoker
Ответить19.05.2010 09:15
интересно..мы и так его любим, а уж такой...555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи