Закусочный торт с копченой рыбой
Приготовьте закусочный торт с копченой рыбой на основе ржаного хлеба. Крем из скумбрии, творога и зелени: вкусно, оригинально и полезно!

Пошаговый рецепт приготовления
ОСНОВА:
С хлеба срезать корки.
В блендере измельчить в крошку вместе со сливочным маслом.
Форму для торта (20 см) застелить бумагой для выпечки, установить бортик.
Выложить хлебную массу и хорошо ее утрамбовать.
КРЕМ:
Желатин замочить в 50 мл воды на 10 минут, после чего растворить его.
Рыбу очистить от кожи и косточек. Размять вилкой.
Вмешать творожную массу, йогурт и растворенный желатин.
Выложить на хлебный корж. Поставить в холодильник до полного застывания.
Украсить помидорками, шнитт-луком и петрушкой.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


