Закуска рыбацкая
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца сварить вкрутую, очистить.
Для начинки нарезать мелко рыбное филе, сладкий перец, добавить порезанный зеленый лук и яйца.
Всё смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Багет нарезать поперёк на несколько частей по 5 см.
В каждой части багета выбрать мякиш, заполнить подготовленной начинкой и переложить на противень.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
румпель-hazovae
Ответить19.07.2010 17:55
6.Запекать МАЙОНЕЗ в пазогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.___________________ спасибо - не понравилось. замените 3 ложками сыра или феты. и то вкуснее будет. 0
murrrrrya
Ответить19.07.2010 18:04
Хорошая закуска! 55555555 только вот потом кудя мякишь девать
малурияна1978
Ответить19.07.2010 18:05
С мякиша я пеку ленивый пирог.Яйца и сливки взбить,добавить мякиш,сахор,нарезанное яблоко и всё запекается.
andreytsibulski
Ответить19.07.2010 18:09
Аппетитно,5!!!
mamuka
Ответить19.07.2010 18:11
Спасибо!!555!
moonstar
Ответить19.07.2010 18:11
А мне очень понравился Ваш рецепт! И майонез,на мой взгляд, здесь очень к месту! А вот с фетой просто не представляю этот вкус, если честно! Ну, вкусы у всех разные! Классная подача!
anna r
Ответить19.07.2010 18:11
Симпатяги 555!
irisli
Ответить19.07.2010 18:11
Вкусно! 5555
moonstar
Ответить19.07.2010 18:12
Ооо- про мякиш поподробней пожалуйста! И если нетрудно фоточку в допинфу ,пожалста!
yulia1
Ответить19.07.2010 18:13
И мне понравился рецепт и майонез тут не мешает
murrrrrya
Ответить19.07.2010 18:11
Спасибо про мякишь! тоже должно быть вкусно
duduka.markedonskaja
Ответить19.07.2010 18:18
Отличные рыбные пирожки. А мякиша мне всегда для котлет не хватает.
lillu
Ответить19.07.2010 18:16
здорово 5
а мякишь можно подсушить в духовке и перемолоть,будут вам готовые панировочные сухари
романита
Ответить19.07.2010 18:26
Отличная закуска и на праздничный стол можно подать - и вкусно и красиво! Фета сюда не катит никак на мое ИМХО
вика2009
Ответить19.07.2010 18:24
А я думаю что без майонеза как раз было бы совсем не то.5555
малурияна1978
Ответить19.07.2010 18:30
я думаю с фета будет сухо.да и к рыбе фета???????
Inna_2107
Ответить19.07.2010 18:59
Давно Вас не было на сайте. Вкусно!
Lgrant (Лена)
Ответить19.07.2010 19:27
Думаю, что как раз таки сыр за 30 минут неизвестно во что превратится, а вот майонезу, магазинному, особенно ничего не будет. Прикольный рецепт.
алёнушка777
Ответить19.07.2010 19:41
я люблю с майонезом 5
а_лена
Ответить19.07.2010 19:47
ох, думаю, рыбаки не заморачиваются до такой закуски. Все гораздо проще у них... ну, вот давайте 4 поставлю, снизив оценку за кучу опечаток, странное название и непонятно какое рыбное филе. Всем понятно за что на балл снизила?
laralaram
Ответить19.07.2010 20:10
Я вот вопросик хочу задать - можно? А начинка не вылазит из булочки, когда откусываешь? Наверное, вилки и ножи не берут на рыбалку? хотя у речки всегда можно руки помыть - только убежавшей начинки будет жаль. Я рыбу очень люблю, но вопрос не даёт покоя...
krottello
Ответить19.07.2010 20:11
да сама идея хорошая! а какое филе это уже на вкус и цвет,как говорится.....мне кажется даже если рыбы нет,то хоть курица,хоть колбаса - все равно будет вкусно и быстро 5!
sunflower007
Ответить19.07.2010 20:27
идея нравится, сделаю такое с курочкой и сыром
ирусик-88
Ответить19.07.2010 20:38
Очень понравилась идея и рецепт 5555+++
mellorn
Ответить19.07.2010 20:58
Марина, с возвращением! Отличный вариант закуски!!!! 5555
mama tasi
Ответить19.07.2010 21:09
Вкусно! с удовольствием бы съела пару ломтиков.. только перец бы в сторонку отложила, для меня его вкус слишком "яркий" в этом блюде Эх, придирчивый народ на сайте 555
малурияна1978
Ответить19.07.2010 21:50
Да это точно,придирчивый.Я вам выстовила свой вариант рецепта,а вы уж себе его делайте как хотите,хоть с лягушками.Моей семье это блюдо нравтся таким какое оно есть.Вы его ещё не пробывали а уже переделываете.
малурияна1978
Ответить19.07.2010 21:52
laralaram - отвечу на вопрос,начинка не выпадает,если конечно не переборщить с майонезом.
mama tasi
Ответить19.07.2010 22:38
Вы, уж на нас не обижайтесь.. ну, или по крайней мере на меня просто я к перцу ровно дышу, а вот помидорка здесь будет в самый раз... с моей точки зрения
малурияна1978
Ответить19.07.2010 23:29
mama tasi- я именно вас не имела в виду,потому что перец можно сменить помидорами,но майонез
румпель-hazovae
Ответить19.07.2010 23:56
мои наблюдения и опыты с майонезом - при нагревании, запекании и жарении (майонез и жарят еще прямо вместе с банкой), он сворачивается и меняет свой вкус на совершенно другой, инопланетный привкус. для меня это очень неприятный вкус. сметана тоже сворачивается, но вкус остается сметанным, то есть приятным. пойду жарить кетчуп в стекле - проводить опыты и эксперементировать
sweta1
Ответить20.07.2010 00:21
Марине очень рада,как и её вкусной закуске!5!
sveta-koolinar
Ответить20.07.2010 00:49
Отличная закусь! Для неожиданных гостей - быстро и вкусно!
nikiskin
Ответить20.07.2010 00:49
да три столовых ложки майонеза, на два багета ниочем. Хоть майонез и поменяет вкус, его будет не особо заметно. Рецепт сам по себе суперский, лук с вареным яйцом - классика. А там еще и рыбка и перец! Просто обожаю горячии бутерброды в любом виде.
tanya_saharova
Ответить20.07.2010 01:12
Отличный рецепт, и майонез здесь совсем не мешает!
elysik@bk.ru
Ответить20.07.2010 04:06
рецепт-супер!!!Классная альтернатива пирожкам.Не понимаю бучи по поводу майонеза.Не нравится-не кладите.Мне по-вкусу и майонез и рыбное филе,которое можно заменить на мясо,например.Главное идея,а экспериментировать можно как угодно.Спасибо за идею.555
cthueyz
Ответить20.07.2010 05:47
555! Мировой закусон. А с наполнителями можно поэксперементировать.
chef
Ответить20.07.2010 05:55
Марин, прекрасная задумка!
brucha
Ответить20.07.2010 06:15
Вкусно
kenrik
Ответить20.07.2010 17:14
мне закуска понравилась 5+
kenrik
Ответить20.07.2010 17:10
мне закуска понравилась 5+
шуш
Ответить24.07.2010 04:38
Мариш, отличная закуска - быстро, вкусно и симпатично !
5555
irina-kolyshkova
Ответить27.07.2010 03:31
555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день