Говядина с овощами на огне
Говядина с овощами на огне: нежное мясо, крупная картошка, морковь и кукуруза. Приправьте аджикой и специями для насыщенного вкуса. Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления
Покупаем мясо, удаляем плеву и лишний жир, натираем аджикой.
Берём разовый аллюминевый протвень или чугунную кастрюльку.
Укладываем целиком картошку, крупно порезанный лук и кукурузу вместе с морковью.Солим, перчим и добавляем воду не до верха, учитываем место для сока с мяса.С верху укладываем листья от почищенного качана кукурузы и мясо.Закрываем всё аллюминевой фольгой.
Готовим мангал не для прямого обжаривания.Огонь должен быть с двух сторон, но не под приготовляемым блюдом.
Температура под крышкой мангала 110-120 градусов.Готовим 4 часа.
Первые 2 часа готовится закрытым аллюминевой фольгой.
По прошествии 2х часов фольга снимается.Даём мясу и овощам насытится ароматом дыма, не забывая периодически переворачивать мясо.
Температура в готовом мясе должна быть 80 градусов.
Перед употреблением не забудьте удалить кукурузные листья, они выполнили свою работу по улучшению вкусовых качеств.Никогда не режте мясо сразу.Дайте постоять 15 минут, оно будет сочнее и вкуснее.
Мясо получается нежным, сочным, картофель и морковь не разваренные, с обалденным ароматом огня.Удачи и приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт аджики вы можете посмотреть здесь:http://koolinar.ru/recipe/view/82323 В дополнительной информации ! ! !
Источник рецепта как всегда отличный