Чуррос с корицей
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюльке смешала масло, воду и сахар, довела до кипения.
Сняла с огня, добавила корицу и муку.
По одному добавляла яйца, после каждого размешивала до однородности.
Переложила тесто в кондитерский мешок.
Разогрела масло.
Из мешка выдавливала во фритюр тесто в виде палочек.
Жарила по 3-4 минуты до золотистого цвета.
Посыпала сахарной пудрой и подала с горячим шоколадом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить12.10.2010 04:35
Чур я первый на чуррос! Красотище и вкуснотище,555+++!!!
ЯВенера
Ответить12.10.2010 04:36
Чем-то похоже на хворост Какая вкусность!!! Классные фотографии!!
Aaaaa
Ответить12.10.2010 04:39
Вкуснятина!И снимки отличные!
апайя
Ответить12.10.2010 04:43
Спасибо, за первые приятные отзывы. Да Венера ты права, вкус ничем не отличается от обычного нашего хвороста. Это меня Алсу попросила сделать, когда я компьютером сидела и выбирала, что же приготовить на конкурс испанских блюд. Она как фото этих палочек увидела так и пристала ко мне, сделай, сделай. Вот я их и сделала, теперь смотрите что у меня получилось.
sveta-koolinar
Ответить12.10.2010 04:55
Прикольные штучки!
шуш
Ответить12.10.2010 04:57
Классные печенки!!! Оч красивая фотка !!!!
55555
natapit
Ответить12.10.2010 04:59
я бы с удовольствием угостилась!!!
апайя
Ответить12.10.2010 05:07
*(Комментарий удален пользователем)*
апайя
Ответить12.10.2010 05:08
*(Комментарий удален пользователем)*
mama tasi
Ответить12.10.2010 05:20
5+ Юлечка, я вчера только прочитала блог от администраторов про кухню Испании и тоже думала испечь чурос
кыш
Ответить12.10.2010 05:21
Очень люблю чуррос! 5!
апайя
Ответить12.10.2010 05:32
Леночка спасибо тебе ДА, Наташ вкусные палочки получились, сделай тебе точно понравиться. И очень легко готовятся. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ.
mara
Ответить12.10.2010 05:42
симпатяги, к чаю самое оно 5
nira60
Ответить12.10.2010 09:39
Это очень вкусное печенье, я не знала раньше, что называется оно Чуррос. В далекие детские годы эту прелесть в Евпатории(пробовала только там, когда приезжали отдыхать) называли пирожное "Огурчик"
Но, на хворост не похоже, они получаются воздушные и нежно-тающие. Юля, я права?
555!
alyakeyk
Ответить12.10.2010 11:46
Алиса,знает толк !Просто,ароматно и так вкусно!!!а фото с шоколадом...так и хочется подхватить!
пукамун
Ответить12.10.2010 12:07
Вкуснота!!!5!
moon_moon
Ответить12.10.2010 15:02
мне нравится!5
ромовая-баба
Ответить12.10.2010 18:34
Фото с чашкой (с шоколадными подтёками) просто валит с ног! 555
lorxen1
Ответить12.10.2010 18:36
очень вкусно и натюрморт красивый5+++
Mil@_Mil@
Ответить12.10.2010 18:53
Очень вкусно! Один из любимых десертов у нас в семье
розали
Ответить12.10.2010 19:32
ой, так ароматно... 555555555
апайя
Ответить12.10.2010 19:42
Девочки кулинарики, спасибо вам за пятерочки и приятные отзывы.
Ирочка(nira60), да ты абсолютно права, они у меня получились очень нежные.
Людочка(molli1), благодаря твоему прекрасному описанию этого рецепта, я его и приготовила, спасибо тебе большое
irina-kolyshkova
Ответить13.10.2010 04:50
555
chef
Ответить13.10.2010 05:11
Юль, фото с доп.инфа просто шикарное... Так и хочется отнять у тебя всё это и насладиться по полной...
vicus
Ответить13.10.2010 18:39
апайя
Ответить14.10.2010 00:04
Ирочка, Наташенька, Варенька и конечно Вицушенька Спасибо вам за оценки. Да Варя, ты права, если бы монитор еще и запах передавал..., но увы...
strelec148
Ответить14.10.2010 00:45
ой, как здоровско...Юль! казалось бы такой простой рецепт, а я впервые вижу! 5
башури
Ответить17.10.2010 03:17
Прямо рада,что у вас получились.Давно нашла это чудесное печеьне на разных сайтах.Остановилась на рецепте от Юлии Высоцкой.В Германии продают на рождественских ярморках(скоро начнуться).Но сколько я пыталась делать-никак.То сырые внутри,то,если дожарить посильнее,так пересыхают.Тесто обычное,заварное(плюс,минус бывает различие),но не уловила никак толщину выдавливая теста.Может рискну ещё разок в рождественские праздники! 555
cus-pus
Ответить15.05.2011 20:17
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго